注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

说给自己的话  

2014-11-17 06:51:15|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说给自己的话 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1 · 活在这个世上,被人需要,是最极致的幸福。

2 · 有的时候,品一盏茶,如同品一段人生,淡中有思,思中有悟,点滴回味,点滴人生。

3 · 生命中越珍贵的东西越爱迟到。

4 · 当撑不住的时候,就对自己说声“我好累”,但是永远都不要在心里承认说“我不行”。

5 · 世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。

6 · 不要总是一味的降低自己,是时候的抬高一下。

7 · 其实任何人,在经历幸福的时候,都不知自己正在经历着人生中最幸福的时刻。

8 · 会利用零碎时间的人,有如善于储蓄者,久而久之,积少成多,就成了一份额外的收入。

9 · 天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。

10 · 你只该庆幸,你仅仅是一个弱者,而不是死者。

11 · 我们都需要正视自己的不足,用你的真诚去化抱怨为信任。

12 · 绝大多数人,绝大多数时候,人都只能靠自己。

13 · 心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是春天。

14 · 相信命运的人跟着命运走,不相信命运的人被命运拖着走。

15 · 纵然伤心也不要愁眉不展,因为你不知道是谁会爱上你的笑容。

16 · 错过的人与事,就不必频频回首;结痂的疤痕,无须反复触摸。

17 · 当你盼望留住什么,这本身就意味着你所盼望的已经走到了转折点,那是它已经开始走向终点的信号。

18 · 没有一点儿疯狂,生活就不值得过。

19 · 每个人都是一个深渊,我们俯身看去的时候都会禁不住头晕目眩。

20 · 天路再远,那毕竟也是路,只要敢于出发,就有希望到达。

21 · 无论你是怎样的人,总是会有与你处得来的人出现,我们谁都不会是永远孤单的存在。

22 · 若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。

23 · 欺骗就是欺骗,它不会因为它看起来漂亮就不会带来伤害。自己一定要在乎自尊,你的自尊在别人眼里一钱不值。

24 · 信誓旦旦的想了那么多,计划了那么多,希冀了那么多,不能因为没人陪就不敢去吧。

25 · 幸福,不仅是一种感觉,还是生活中最完美的一种状态。

26 · 有人把生命局促于互窥互监、互猜互损,有人则把生命释放于大地长天、远山沧海。

27 · 生命是一朵花,总是要凋零的,但在开放的时候,一定要绽放出最鲜艳的色彩。

28 · 我们需要与自己的灵魂相近的人在一起。当你识别和遇见了他,在他的眼睛里会看见你自己。

29 · 人离开了书,就如同离开空气一样不能生活。——科洛廖夫。
说给自己的话 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
 评论这张
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017