注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

人生是一场旅行  

2014-12-27 07:46:31|  分类: 很美的句子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生是一场旅行 - 方块3扑克收藏 - 帅哥

 

人生就是一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!不管是富贵还是贫穷,不管是高官还是平民,终极目的地只有相同的一个,便是香消玉殒,何必在乎?!而沿途的风景以及看风景的心情却各不相同。人生在世,能带着清闲散淡、怡然自得的心情旅行,才能见人所未见之美景。

   人生也是一本书,需要撰写一辈子,是精彩还是乏味,就看书的主人如何著述。人生,从书的第一页开始,而目录却在书的最后一页,每秒、每分、每时是书上的字、词、句,每天、每月、每年累积成书的一个个篇章,直到生命的尽头才能生成所有的目录。

   收集旅途上的点点滴滴,定格沿途中的美妙瞬间,是一种幸福,也是一件快乐的事。  

人生是一场旅行 - 方块3扑克收藏 - 帅哥

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017