注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

心动只要一瞬间,心碎也只在一转眼间  

2014-02-22 09:18:35|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 心动只要一瞬间,心碎也只在一转眼间 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

1.无论别人有多好,我们都不要羡慕。要只和自己的过去比,这样就会一天比一天快乐。
2.真正的爱,从来无关热闹。最爱你的人,是陪你一起耐守平淡。
3.你必须要开始梦想。从此以后,你必须堵上你的耳朵,别听那些吵吵嚷嚷的声音。
4.孤独,是你心里面没有人。寂寞,是你心里有人却不在身边。
5.总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。
6.最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
7.很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。究竟是我们太执着于所谓的自尊,还是我们都已经习惯了口是心非。
8.不要太努力想得到,因为有时候,好事会在你想不到的时候发生。
9.总有一天,会有一个人,值得你卸下你的面具。
10.随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。
11.幸福就象玻璃,平时看不见,稍微调整一下角度,就会光芒四射。
12.别人认为重要的,并不就是你的追求。只有自己才知道什么最合适。
13.人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人,而失去了自己。
14.上一刻,我们可能幸福地流泪,下一刻,我们可能悲哀的哭泣,但,路,总是不断地,河,总是不停地,向前穿行。
15.人之所以活得累,是因为放不下架子、撕不开面子、解不开情结。
16.人就是靠着不断的遗忘,才比较容易活得下去。
17.即使不见面,不说话,心里也总会留一个位置,放着一个人。
18.每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。
19.世上最欣慰的事,可能就是重逢了曾经走失的自己。
20.时光永远不会逆行,把握好每一个属于自己的清晨。
21.有时候真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。越努力,越幸运。
22.没人值得你为他流泪,那个值得的人,不会让你哭。
23.心动只要一瞬间,心碎也只在一转眼间。
24.能主动找你的,证明想你了,珍惜好么。
25.你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。
Wiener Philharmoniker(维也纳爱乐管弦乐团)的热门歌曲 - 小玉 - 品讀-劄記


心动只要一瞬间,心碎也只在一转眼间 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017