注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

发人深省 一  

2014-03-01 10:05:35|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发人深省 一 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 

 1.酒,不喝不醉;人,不累不睡;心,不伤不碎;情,不学不会。万人追,不如一人疼;万人宠,不如一人懂。感情的事没有谁错谁对,只有谁不理解谁;人与人之间没有谁离不开谁,只有谁会不会珍惜谁。
2、人不必太美,只要有人深爱;人不必太富,只要过得温暖。学会知足,学会淡泊,就是幸福!一生之中有个爱你的人,理解你的人,包容你的人,牵挂你的人,你就是最幸福的人。
3、最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你都不得不放弃。
4、有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔。
5、朋友不是先来或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。
6、不见的时候,万般想念,有种失落感;见到了,千言万语,却闭口不谈。原来,那份灵动从未消失,一直藏在彼此的心里面。
7、女人的脸不经近看,男人的心不经细看。有些人,身近了,心也就远了。
8、不要过份在意一些人,如果有人问起,就说忘了。不解释,不悲伤。
9、真正的爱情不是一时好感,而是知道没结果,还想要坚持下去的冲动。
10、前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。

Mozart: Così fan tutte - 小玉 - 品讀-劄記


发人深省 一 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017