注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

情绪可以控制,但眼泪不会撒谎  

2014-06-08 07:32:04|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


情绪可以控制,但眼泪不会撒谎 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

        1、青春是挺胸抬头无所畏惧,即使言不由衷也不想低头。青春也是义无反顾一泻到底,即使交错惋惜也留在回忆里。青春就是一半用来挥霍,一半用来回忆。
  2、永远低调做人做事,不要轻易吹嘘自己,不要夸大经验,不要轻易撒谎,也不要捅破别人的谎言。永远别放弃一个你每天都在想念的人。
  3、人生有很多事,需要忍;人生有很多欲,需要忍;人生有很多情,需要忍;人生有很多苦,需要忍;人生有许多痛,需要忍;人生有很多话,需要忍。人生有很多气,需要忍。忍是一种眼光,忍是一种胸怀,忍是一种领悟,忍是一种人生的技巧,忍是一种规则的智慧。
  4、人生在世偶尔遇到困苦磨难,是上帝给我们机会来分辨清楚谁真谁假。
  5、如果你已然明显地觉察出他不爱你,那只能证明这个人已经不爱你很久了,久到连在你面前假装爱你的最后一点耐性都没有了,呵呵。
  6、生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的
  7、恋爱中必须坚守的重要原则:将心比心。异地恋必须坚守的重要原则:需要时,一定在身边。学会随时用这两条法则检测自身。若病痛、亲友离世、遭逢重大变故时你都不能陪在他身边——将心比心,你有什么资格赢得他的爱?人可以爱得浅,但不能无心;可以爱自己,但不能自私。
  8、我们有时会说:啊,我被利用了、被骗了,但我深入观察,发现被骗和被利用的后面都是因为我自己有个“要“与“不要”,大部分的情况下,如果我不是别有所图,就不存在所谓的被骗、被利用。成长第一步:为发生在自己身上的所有事负起责任,不做受害者。---张德芬
  9、每个人的电话本里,都会有那么一个号码,你永远不会打,也永远不会删;每个人的心里,都会有那么一个人,你永远不会提,也永远不会忘;有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了;也许时光将教会我成长,教会我坚强,教会我爱,总有一天,我可以笑着对你说:好久不见,心中却不再起一点波澜。
  10、人在30岁以前是可以混的,但30岁必须要定下职业方向,30岁必拿的东西:第一是对自己的了解,第二是专注的能力,第三是英语,这是基础中的基础,它们可保证你今后约十年时间攻专业,以便40开始第二人生。高技能的标志,就是不管什么人,都需用十年的时间才能完成,这十年中,他必须保持专注。---石康
  11、找一个人和自己一起旅行,一起发现旅途中的美好,便是旅途中最快乐的事。旅行最重要的不是看风景,而是和你一起看风景的人。
  12、要珍惜自己就真别做第三者,对方“叛变”分分钟的事儿,还能落得个浪子回头、情深意重的美名。
  13、有些人相交了几个月,却比认识数十年的人更投机
  14、幸福不能分享太多,否则成了炫耀、矫情,就会招人厌、让人烦,其实真正幸福的人,都是在偷偷地幸福着的。
  15、记性太好,有时候是一种负担。容易忘记往事的人,是幸福的。喜不喜欢,合不合适,能不能在一起,是三件不同的事。
  16、心累了。就用沉默代替一切。我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。我知道,每条路都好难走。我知道,我的那条路就注定了要坎坷。我知道,我不可以去强求任何人。
  17、如果无能为力,那就顺其自然。送给此时纠结的你。苦是生活的原味,累是人生的本质。你走得再远,站得再高,得到的再多,都脱离不了苦与累的纠缠。人生就是一种承受,一种压力,让我们在负重中前行,在逼迫中奋进。无论走到哪里,我们都要学会支撑自己,失败时给自己多一些激励,孤独时给自己多一些温暖,努力让自己的心灵轻快些,让自己的精神轻盈些。
  18、我不贪心,也不等待。我找到感觉对的人,就决定了。我不喜欢左顾右盼,我的时间有限,我想用有限的时间,跟另一个人过betterlife,而不是用我的life,去找一个better的人。
  19、从现在起,我要积极接受一切,接受爱,接受挑战,拥抱生活,不管什么事,我都会勇敢地去接受。——《生活大爆炸》
  20、有些人相交了几个月,却比认识数十年的人更投机。有些人很久很久不联系,却可能比天天都见面的某些人更亲近。朋友要像茶一样历久弥醇,而不是甜腻的可乐,喧嚣过后,曲终人散。喜欢的人,要好好珍惜。不喜欢的人,也不要勉强自己去刻意的微笑。可以为朋友做一些改变,只是,不要改到面目全非就好。

       21、真正的朋友,节日里不发短信,平时也无电话寒暄,一旦有事,拿起话筒,连一句“不好意思”的客套都不用,可以直奔主题。
  22、我没有很刻意的去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。
  23、千万别放弃!有了第一次放弃,你的人生就会习惯于知难而退,可是如果你克服过去,你的人生则会习惯于迎风破浪地前进,看着只是一个简单的选择,其实影响非常大,是截然不同的人生。---桐华
  24、总有一天你会明白,人首先要爱自己。不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。
  25、情绪可以控制,但眼泪不会撒谎。


情绪可以控制,但眼泪不会撒谎 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017