注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

做个有品位的男人  

2014-08-05 13:51:20|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
做个有品位的男人 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

一、品格:

积极创造人生,善於适应环境,有良好的人际关系,很自信;

二、健康:

包括生理健康和心理健康,首先五官要端正,声音要悦耳,外观要整洁,身体要左右完美对称,视力要好,要有平衡的肌肉力量,同时,要拥有健康的社会联系;

三、幽默:

俗话说,女人要优雅男人要幽默,从一个人的幽默中可以品味出一种独特的机智,男人的幽默就像一口泉,智慧之水在涌动中展示魅力,让女人总想捧一口来尝一尝;

四、财富:

男人不一定是成功男士,但是男人要有财富,并且男人财富源于自己喜欢做的事业,这是智商的标志,这样他才会投入生活并且有快乐的感觉,我个人认为,老婆、孩子、家庭就是一个男人终身要经营好的事业!

五、平衡:

工作和生活的平衡、事业和家庭的平衡、外界和自我的平衡。懂得把握平衡原则的人在多么紧张工作的情况下,都知道该怎样调节自己的生活节奏,怎么体味生活中的情调和趣味,保有一种从容的心态和风度。在成功几乎成为衡量男人的最大标准的今天,失衡的生活就像漂亮的塑料盆景,外表的风景再美,也掩盖不了背面的粗糙;

六、要有涵养:

在男性一生所扮演的角色当中,不可避免地受到竞争所带来的心理压力,同时也更容易受到一些心理健康方面的困扰。但是他们会调整好心态,重新面对竞争和压力,懂得自我宣泄;

七、要有文采:

自古就有'才子佳人”有说法,虽然不至于学富五车,有妙笔生花之才学,也要有思辩的头脑和恰倒好处的诙谐;

八、风度:

我始终认为,风度是与生俱来的一种气质,男人的风度不仅仅表现在果敢与坚决,更表现的是谦虚与忍让的智慧;

九、骨气:

代表的是一种精神,从容大方,要有一定的情感原则,对感情要负责任,不必重言承诺,即使他是一个专职丈夫,也不失男人的本色,如果男人的精神已经垮掉,外表无论如何美都“帅”不起来;

十、家庭:

男人在本质上是用头脑去思考爱情(当然,他们也有感情,但感情服从于头脑),上品男人的爱情尽管是多姿态多彩的,但是他如果没有一个幸福的家庭,他就是一个彻底失败的男人。

做个有品位的男人吧——

  一个男人,皮鞋可以有些灰,裤子可以有些皱,体形可以有些胖,而有一样是断然不能少的,那便是你的内涵而外露的品位。

品位是男人最基本的也是最核心的、最灵魂的、最为人性的东西。

品位,不是与生俱来的,而是一种辛辛苦苦的、认认真真的修炼,是一种“自我超脱”的心灵磨炼。

有品位的男人,善良宽容,他有爱心,有责任感,有同情心,有正义感,有尊严感。

有品位的男人,机智幽默,沉稳而不失风度。能把你的灵魂勾出来

和他一起交流,能把你的沉睡的情感唤醒。

有品位的男人,不计较一时的得失,不在乎一事的纷争。宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。

有品位的男人,勇敢刚毅,做事执著,心怀坦荡,洒脱豪放。他个

性鲜明,坦坦荡荡,他独立自主,意志刚强,他自爱,自信。

男人的品位显示了男人的魅力、男人的风采、男人的美丽,它是逼你后退的高山,是将你倾没的骇浪。这样的男人,折射出了男人的本色,他们用阅历磨练自己,用知识丰富自己,从困难中寻求成功,从工作中寻求责任,从学习中充实自己,从坚定中走向成熟。

有品位的男人,犹如一首平凡而悠扬的歌,优美的旋律飘荡,

浸润了亲人、友人生命的每一个季节。

有品位的男人,犹如一杯醇美的烈酒,细细品位,我们才能读懂其真正的内涵,才能回味其沁人的芳香。

有品位的男人,犹如一杯浓茶,飘着怡人的茶香,轻呷一口,顿觉满口的香味,弥散到全身的每一处神经,感觉是如此的惬意和舒畅。

与有品位的男人相伴,可以让你保持心灵的平和,如清风拂面,如细雨润心。他可以让灰暗的天空熠熠生辉;可以让贫瘠的土壤绿意葱茏;可以让破旧的花架繁华似锦!

你可以不浪漫,但是要温情;可以不豪爽,但是要大气;可以不细腻,但是要雅致。品位可以让你优雅脱俗,让你勇敢坚毅,让你豁达爽朗,让你宽厚挚诚,让你坦荡自在。你可以不看重比尔盖茨的财富,可以不看重贝克汉姆的英俊,可以不看重“师长、旅长”的官衔,但是,不能不看重男人的这种品位。


做个有品位的男人 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017