注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

经典背景乐曲  

2014-09-17 07:07:50|  分类: 创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典背景乐曲 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 

1.故乡的原风景
《神雕侠侣》多次引用,哀伤感人,出自作曲家宗次郎1991年的专辑《木道》。

2.简单的礼物(Simple Gifts)
美国VOA广播电台(美国之音)的SPECIAL ENGLISH(慢速音乐)节目的背景音乐吗?太熟悉了,只不过电台版的速度要比这个快一些。

3.春野(ONE DAY IN SPRING)
《春野》(ONE DAY IN SPRING)出自班德瑞的专辑《春野》,常被用作节目开头的曲子或是新闻、起床曲的开头背景音乐,是一首非常舒缓柔美的经典乐。


4.安妮的仙境(Annie’’s Wonderland) 
《安妮的仙境》(Annies Wonderland)出自班德瑞的《仙境》这张专辑,柔美而有力度,适合朗诵配乐。

5.神秘园之歌(Song From A Secret Garden)
这首《神秘园之歌》出自神秘园的第一张专辑《SONGS FROM A SECRETGARDEN》。据说这首歌伤感能杀死人,让人象迷失在神秘的丛林里,黑暗的看不到天,找不到出口。

6. 英雄的黎明 
很恢弘的一首曲子,在动画片《三国志》中出现过,也在95版《神雕侠侣》出现过。

7.爱的罗曼史(Romance De Amor)

学吉他的朋友必弹的曲目。经常在爱情电视剧和青春电视剧出现的曲目。


8. Canon 中文叫《卡农》
在电影《我的野蛮女友》中,当全智贤的钢琴声在大学阶梯课室里响起的时候,满脸尴尬的车太贤情不自禁穿过人群,将准备以久的玫瑰送给全智贤。这时满场一片喝彩鼓掌之声,也让我们对爱情充满了无尽的幻想。
 

经典背景乐曲 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017