注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

男士围脖的11种爷们儿系法  

2014-09-21 09:00:31|  分类: 创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾几何时,围巾是冬季男士正装的一部分,让我们保留它经典、阳刚的一面吧!因为它其实在保护脖子的同时,也能给男士的整体造型加分,当然前提是你要会戴围巾!所以,如何才能更爷们儿的戴围巾呢?这里教你11种简单易学的方法。

  方法一:不用多解释,围巾直接搭在脖子上,藏在西服里就好,给前胸增添些层次。适合中等长度围巾和不太冷的天气。
冬季围脖的11种爷们儿系法
       方法二:围巾在脖子上饶一圈,整体露在造型之外,也是最常见的男士围巾系法。适合中等长度围巾和不太冷的天气。

冬季围脖的11种爷们儿系法
  方法三:围巾搭在脖子上,两端在胸前交叉简单系起来,也是最常见的男士围巾系法之一。适合中等长度围巾和不太冷的天气。

冬季围脖的11种爷们儿系法

方法四:围巾搭在脖子上,两端在胸前交叉并从腰两侧绕至身后,在背后打上结,可以作为西服的内搭。适合长款围巾和不太冷的天气。

冬季围脖的11种爷们儿系法

方法五:围巾搭在脖子上,两端在胸前交叉并分别放到身后。适合中等长度以及长款围巾和较冷的天气。

冬季围脖的11种爷们儿系法

方法六:也是常用系法之一,将围巾对折后搭在脖子上,散开的一端穿插进闭合的一端,再拉紧。适合长款围巾和较冷的天气。

冬季围脖的11种爷们儿系法

方法七:围巾搭在脖子上,将围巾的一端从另一端下面绕脖子一周,再将垂下的两端分别穿插进绕成的圈内。适合长款围巾和较冷的天气。

冬季围脖的11种爷们儿系法

方法八:基本与方法七相同,只不过是将围巾的一端从另一端的上面绕脖子一周,再将垂下的两端分别穿插进绕成的圈内。适合长款围巾和寒冷的天气。

冬季围脖的11种爷们儿系法

方法九:围巾搭在脖子上,将围巾的一段从脖子另一侧绕过两周,并在胸前和另一端在前胸交叉打结。适合中等长度及长款围巾和寒冷的天气。

冬季围脖的11种爷们儿系法

方法十:围巾对折,搭在脖子上,闭合的一端拧住端头旋转180度,将另一端分散的两个端头分别穿插进旋钮的两侧,再拉紧。适合中等长度及长款围巾和寒冷的天气。

冬季围脖的11种爷们儿系法方法十一:围巾绕两圈搭在胸前,非常简单的系法。适合长款围巾和寒冷的天气。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017