注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

生活唯美的语录  

2014-10-15 07:08:17|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活唯美的语录 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
一、 有三个人是我的朋友:爱我的人、恨我的人、以及对我冷漠的人。爱我的人教我温柔;恨我的人教我谨慎;对我冷漠的人教我自立。所以,当我们活着的时候,要记住那些,在困难时帮助过我们,在痛苦时安慰过我们,以及在我们迷失的时候深深的爱着我们的人!你的生命中,有这样三个人吗?.

二、 只要你明确了自己的方向,世界也会为你让路。

三、 人生的旅途没有完美,曲折亦是风景,想通就是完美。生活需要游戏,但不能游戏人生;生活需要歌舞,但不需醉生梦死;生活需要艺术但不能投机取巧;生活需要勇气,但不能鲁莽蛮干;生活需要重复,但不能重蹈覆辙。

四、 我们终于来到以前憧憬的年纪,却发现已经有人订婚、有人结婚、有人出国、有人生活顺利、有人坚持梦想、有人碌碌无为……毕业时的那个蓝天早已消失不见,那个和你在操场边说着要一起走到未来的人,也早就不知道去了哪里。看着窗外的天,突然就黑了,感觉像我们的青春,突然就没了。

五、 最难开口的事就是,初次的问好,和最终的道别。

六、 生就是一场又一场的相遇,世间上没有一样东西是永远属于你的,生命中的浮云满满飘过,人生最幸福的事,就是有一个人暖暖的住在心底。很多时候,我们需要的只是一份倾诉,一份聆听。心中的苦只要有人懂,便减少几分;眼中的泪只要有人疼,便流的值得。

七、 总有些爱是刻骨铭心忘不掉的,总有些人是魂牵梦萦却得不到的。爱情会有悲伤和遗憾,但一切都能在流逝的岁月里慢慢浅淡。即使心田种下了旧爱生根萌芽的回忆,自己再也不能回到逐渐朦胧的过去。

八、 生活,就是在日复一日的奔波中平淡;在粗茶淡饭中生香;在坎坷挫折中历练;在百味杂陈中安暖。若生命是一场旅途,有既定的路线,也有特定的美丽,重要的是看风景的心情,最美的不在终点,而在沿途的芬芳,无论顺境或逆境,都是岁月的一种恩赐。

九、 我问:遇到深爱的人,却怕把握不住怎么办?佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事;别问是劫是缘。 我问:如何才能如你般睿智?佛 曰:佛是过来人,人是未来佛;我也曾如你般天真。我问:世间为何太多遗憾?佛曰:这是一个娑婆世界,娑婆即遗憾;没有遗憾,给你再多幸福也体会不到。

十、 人们更容易和自己亲近的人发火,而不是他们讨厌的人。所谓亲近的人,就是大部分时间和他们在一起的人——这一点很重要,这说明我们发火往往是因为我们对自己亲近的人有更多期望,或者说,想从他们那里得到更多东西。

十一、 常常在乎别人目光的人,是最累的。常常在乎别人看法的人,是最烦的。常常在乎别人想法的是,是最愁的。生活的每一天,都是在别人的眼皮下度过的,别人有目光,有看法,有想法,是十分正常的。我们常常改变不了别人的目光看法,但我们可以改变我们自己。生活不在于好坏,全在于我们自己的心态。

十二、 走得太急时,别忘了停一停,蹲下来聆听路边花开的声音;觉得太累时,短暂地歇一歇,在物我两忘中体味时光的流逝。别想着前面有着更美的风景,当你走到尽头,或许那里只是一片荒芜。别忽略离你最近的那些幸福,有些东西等到失去才知道愧悔。别让行程太寂寞,有一群陪着的人,一双牵着手,比什么都重要。

十三、 你不愿意种花。你说,我不愿看见它,一点点凋落;是的,为了避免结束,你避免了一切开始。

十四、 我们总认为生活中有太多的苦,其实只要你认真去咀嚼,甜蜜快乐的花絮也会漫天飞舞;我们总感觉心灵承受着无尽的累,是因为我们放大了欲望,追逐了过多不属于自己的,或者自己不需要的东西。用单纯的眼看人生,你会少了许多莫名的烦忧;用幸福的脚印丈量生活,你就会步履轻盈而洒脱。

十五、 生活就是这样,你越是想要得到的东西,往往要到你不再追逐的时候才姗姗来迟。

十六、 不要见谁都掏心掏肺,至交就那么几个,不该认识的人,皆是生命里的过客,无法实现的事,就把缺憾看成一种美。简单纯朴的行走,也是一种漂亮的活法。我们要学会孤独,喧嚣是世界的外表,孤单才是它的灵魂;要学会忘记,记忆终会死去,现实还在延续;要学会独立,陪你走到终点的,唯有自己。
生活唯美的语录 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017