注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

激励人心的话  

2014-10-25 09:03:59|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
激励人心的话 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
一、 与其担心未来,不如现在好好努力。人生没有彩排,每个人有每个人的精彩。

二、 只要你今天笑过、给予过或宽恕过,你就比昨天更富有。

三、 生活岂能百般如意,凡有一得必有一失。人生追求完美,但总会留下这样那样的遗憾。

四、 珍惜今天,珍惜现在,谁知道明天和意外,哪一个先来。

五、 人生活的是过程,过程的精彩才是真实的拥有。蹉跎岁月无言,唯余今生恨晚。

六、 没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。

七、 时光并不残忍。只是对于它来说我们太脆弱。

八、 不必羡慕,生活不在别处,而在于你想要什么,你付出了多少就会收获多少。

九、 我们最孤独的,是在心途中迷失了自己。

十、 其实爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃的陪伴。

十一、 不要忘掉别人生气时说的话,因为往往那才是真相;不要记恨说这话的人,因为这是他用另一种方式让你看清楚自己。

十二、 如果你曾觉得生命里的每一扇门都关上了,那请记住这句话:关上的门不一定上锁,至少再过去推一推。

十三、 当我真正爱上了你,我发现,最终我想要的,只是你能快乐。哪怕不是与你。

十四、 世界很小,城市确很大,人与人之间最远的距离,不是隔了千山万水,而是心与心的距离。

十五、 命运由自己主宰,梦想靠自己实现。

十六、 不要试图去理解所有事,有时我们不需理解,只需接受…

十七、 没有什么是永远,也没什么会很久。找个借口,谁也都可以先走。

十八、 你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。

十九、 若爱,请深爱;若弃,请彻底;不要暧昧,伤人伤己。

二十、 珍惜手边的幸福,不要等到失去以后才悔当初,你的一生也许就只有那么一个人会真正用心在你身上。

二十一、 生活不是一场赛跑,生活是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景。

二十二、 抓紧那些能带给你快乐的东西,别因为不顺就轻易放手。幸福得来不易,拥有的时候,就别糟践了。

二十三、 人生有一条非走不可的路,那就是年轻时候的弯路,只有这样你才能成长。

二十四、 原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。
激励人心的话 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017