注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

关于时间的句子  

2015-12-14 07:01:06|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于时间的句子 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1、如果青春的时光在闲散中度过,那么回忆岁月将会是一场凄凉的悲剧。

2、少壮及时宜努力,老大无堪还可憎。

3、时间带走一切,长年累月会把你的名字、外貌、性格、命运都改变。

4、时间就是一池清泉,它能帮助我们洗涤心灵上的污垢;时间就是一股流水,它能协助我们冲淡心灵上痛苦的回忆;时间就是一剂良药,它能帮助我们减轻心灵上伤痛。时间就是黄金,它能引导我们懂得珍惜生命。

5、时间就是生命,无端的空耗别人的时间,其实是无异于谋财害命。

6、时间是伟大的导师。

7、时间有三种步伐:未来姗姗来迟,现在象箭一样飞逝,过去永远静止不动。

8、世上真不知有多少能够成功立业的人,都因为把难得的时间轻轻放过而致默默无闻。

9、时间就是一把尺子,它能衡量奋斗者前进的进程;时间就是一架天平,它能称量奋斗者成果的重量;时间就是一架穿梭机,它能带我们遨游历史长河。

10、一分时间,一分成果。对科学工作者来说,就不是一天八小时,而是寸阴必珍,寸阳必争!

11、应当赶紧地,充分地生活,因为意外的疾病或悲惨的事故随时都可以突然结束他的生命。

12、用"分"来计算时间的人,比用"时"计算时间的人,时间多五十九倍。

13、由于时光转瞬即逝,无法挽回,所以说它是世间最宝贵的财富,滥用时光无疑是人们最没有意义的一种消磨方式。

14、在所有批评家中,最伟大、最正确,最天才的是时间。

15、时间就是生命,它就像一股泉水,哗哗的流下去;时间就是生命,它就像一场电影,马上就会播放结束;时间就是生命,记录了你人生的点点滴滴。

16、时间就是一阵清风,它能帮助我们吹散心头的愁云;时间就是一场细雨,它能协助我们洗去心头的杂质;时间就是太阳,它能带给我们无比的温暖和光芒。

17、最忙的人有最多的时间。

18、最有希望的成功者,并不是才干出众的人而是那些最善利用每一时机去发掘开拓的人。

19、明天",是勤劳的最危险的敌人。

20、必须记住我们学习的时间是有限的。时间有限,不只由于人生短促,更由于人的纷繁。我们应该力求把我们所有的时间用去做最有益的事。

21、节省时间;也就是使一个人的有限生命,更加有效而也即等于延长了人的生命。

22、君不见,黄河之水天下来,奔流到海不复回。君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。

23、老夫喜作黄昏颂,满目青山夕照明。

24、良辰难再,人生中大好时刻,不要再去旧梦重圆。

25、零星的时间,如果能敏捷地加以利用,可成为完整的时间。所谓"积土成山"是也,失去一日甚易,欲得回已无途。

26、莫道桑榆晚,为霞尚满天。

27、青年是一个美好的而又是一去不可再得的时期,是将来一切光明和幸福的开端。

28、时间就是定格在照片上的图像,因为唯一;时间就是逝去的河水,因为不能停留在原地;时间就是春夏秋冬的更替,因为运动不息。

29、日累月积见功勋,山穷水尽惜寸阴。

30、如果落日的余辉照射着你的双手,你发觉它们当天并没有做过有价值的事情,那你就应当把这一天看作已经失落。

31、时间就是潺潺的流水,一去不回;时间就是失去的机会,不可挽回;时间就是落叶,无法复青。

32、人生天地之间,若白驹之过隙,忽然而已。

33、时间就是流水,一去不复返;时间就是闪电,转瞬即逝;时间就是光影,一闪即过。

34、志士嗟日短,愁人知夜长。

35、最不善于利用时间的人最爱抱怨时光短暂。

36、时间是“光阴似箭,日月如梭”的匆匆;时间是“少壮不努力,老大徒伤悲”的无奈;时间是“但愿人长久,千里共婵娟”的循环。

37、我愿意手拿帽子站在街角,请过路人把他们用不完的时间投在里面。

38、时间就是一把皮鞭,它能鞭策我们追赶人生的目标;时间就是一面战鼓,它能激励我们加快前进的脚步;时间就是一把利刃,它能协助我们切除思想上的毒瘤。

39、时间就是能力等等发展的地盘。
关于时间的句子 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017