注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

关于*人生*的六个建议  

2015-12-01 06:58:01|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于*人生*的六个建议 - 方块3扑克收藏 - 帅哥

 

     1、对人漠不关心,是无法做好工作
     对人漠不关心,对待他人总是冷漠以对的人,等到自己需要别人帮助的时候,才发现没有人可以帮助自己。平时积极的结交朋友,才能体验更丰富的人生。
     

     2、工作只是一种手段
     工作并非人生的全部,工作只是实现自我人生的一种手段,工作是实现自我价值所需要的过程。工作就应该尽其在我。开心地投入在工作上,然后女里实现自我价值。
  
     3、不要让沮丧主导自己
     人生不要嫉妒他人,别人的好反而应该是激励自己的动力来源,与其嫉妒别人,不如想办法让自己更好。无论碰到什么沮丧的事情,都要学会告诉自己:别担心,会有最好的安排,事情终究会过去,只要肯努力,一切都会变得越来越好,因此不要让沮丧主导了自己,而要以积极的心态来应对外在环境的变化。


     4、忍一时之气
     越年轻,越要懂得沉住气,人生总是先苦后甘的,懂得忍一时之气,才能化不甘为助力。没有人说人生是容易的,工作也并不一定总是顺利的,所以碰到不愉快的事情,更要学会忍耐,只有忍耐,才能让自己储存更多的能量。

     5、保持心情愉快
     我们无法改变外在的环境,但却可以改变自己面对事情的态度,懂得随时让自己保持心情愉快的人,运气也会变得更好,若凡事都感到悲观,就更易产生抱怨的情绪。

     6、肤浅的人际关系不要也罢
     许多人以为与别人交换名片就算建立了人脉,其实我们发出去的名片,十张里面有九张大多像是沉入了大海。真正的人脉需要从平时就开始建立,而无法靠一时培养得来,一个人在自己与别人的关系上下了多少工夫,从人脉就看得出来。

关于*人生*的六个建议 - 方块3扑克收藏 - 帅哥

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017