注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

自己的感觉  

2015-12-07 07:01:09|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己的感觉 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 

人这一辈子,根本没有来世,如果你信有,也应该把这辈子先活好。

所以让我们从微笑开始,做好你能做的每一件事,要知道有些事是不能丢失的。

一、活出你的激情

若要在一个特定的时间,才能追随自己的激情,去做那对自己最为重要的事,那就是此刻!

发现自己的激情,无论所为何事。让自己沉浸其中,与之共存,你的世界将因此而改变。即使一切未能完全如愿,你也会发现自己已找到正确的航向。因为只要你充满激情去体验,如论结果如何,都有所值。

二、活出你的美与自信

你是无可复制的孤本,你拥有只属于自己的全部特质。你不是倾国倾城。但你需要始终保持干净整洁的形象,保持干净整洁的脸部肌肤,人这一辈子短暂又匆匆,是时候活出你的美与自信了。

三、活出你的独特

我们应当相信,每个人都是带着使命来到人间的。无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人需要他的存在。有些人在属于自己的狭小世界里,守着简单的安稳与幸福,不惊不扰地过一生。有些人在纷扰的世俗中,以华丽的姿态尽情地演绎一场场悲喜人生。
懂得欣赏自己的独一无二亦非高傲自大,而是走向幸福与成功的首要前提。你的内心有权利永远阳光灿烂——不一定非要占有什么或者做了什么,只因为你就是你。

四、保持爱与善良

衡量生命的指标并不是你拥有多少,而是你更给予多少。生命中,你所付出的一切,99% 都会有所回报。所以慷慨给予吧!

慈善可以只是温暖的微笑、倾听的双耳或者援助的一双手。
这世界上,有许多的善良是跟金钱无关的。

请记住,人生最终的目标是快乐,而让自己快乐的最佳方式则是让身边的人因你而快乐。

五、保持乐观的态度

别人永远无法盗取的事物之一就是你对于外界评论与行为的反应。无论何时何地,你都有权利选择自己的态度。

选择快乐和积极。在我们自身发现快乐虽非易事,向别处找寻更是荒谬至极。无论面对何种情境,态度就是我们的选择。

所以,带着微笑走开,离开那些消极的人,消极的事。

六、保持你的感觉

不要凭借别人的眼光审视自己,不然你的世界就掌握在了别人的手中了。人生在世,是为了体验自己的生活,倘若总是试图迎合他人,将永远无法找到幸福和成功。所以,别再太忧心于别人的看法。

别人的看法并不重要,最重要的是你自己的感觉!
自己的感觉 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017