注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

精辟的一句话  

2015-02-08 08:56:16|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精辟的一句话 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
     1、人的一生,面临无数选择和追求,成长、得意、失意、成功、失败、健康、疾病,多少次不同的选择,多少次不同的追求,反反复复的醒悟,反反复复的迷茫。

  2、人若能做到如水一般,懂得何时该隐忍,何时该抗争,做到收放自如,那他便是一名智者了。

  3、人生的聚散苦于相聚匆匆,离别也匆匆,可如何去避免这些匆匆带来的苦楚,也许只有珍惜了。

  4、人生的奇妙常在细微之中,人生的多彩常在于刹那之间,唯有细细品味生活,认真留心身边的事物,你才会发现生活的美妙。

  5、人生的绚丽就在于此。它充满变化,它丰富多彩,用语言难以形容,用肢体难以表达。

  6、人生是复杂的,有太多理不清的思绪;人生是虚幻的,有太多的美妙的幻想;人生是凄美的,有说不尽、讲不完的壮丽;人生是幸福的,有享受不尽的爱的轻抚。

  7、人生瞬息万变让人难以捉摸,也许在你光辉耀眼之时,生活却给你突如其来的打击;也许在你沾沾自喜时,命运给你泼一盆冷水;也许在你举足无措时,却生机忽现,柳暗花明。

  8、人生似水,有容乃大。人也如此,每个人都不可能一成不变,没有人会一生都得志,也没有人会一生都失意。所以当你得志时不必得意甚至忘形,失意时也不必心灰意冷,一蹶不振。

  9、人生犹如一个百味瓶,任你怎么闻辨终不知其味。纷繁复杂的气味混杂一起让我们难以澄清难以解释,这就是人生。

  10、人生有很多追求,没有追求的人生,好比一杯寡淡的白开水,活得无滋也无味。

  11、人生在世,短暂不过百年。三十岁前是青年,懵懂不知事理;到五十已过中年,开始醒悟些人生-真谛,但是感到光阴荏苒难留;回味半生,感慨千万。

  12、人也当如水一般无欲无求,与世无争,不为金钱、名利所累,只求自身的超脱、宁静。

  13、生活本应该平平淡淡的,太急迫、急切地追逐,容易丢失,丢失的不止是那件追求的东西,更是自己的心,迷失了自己,便会彷徨,不知所措。

  14、生命本来就应该从容美丽、自然大方,活在当下,做好当前,微笑面对人生的悲欢离合,从容淡定地面对一切。繁华过后,经历着沧桑,心更加从容地面对繁华与沧桑。

  15、拥有忧伤,珍视忧伤,人生路上,情感定会丰富多彩,生活定会精致而美丽!

  16、忧伤,虽然有一点点伤感,一点点痛楚,一点点寂寞,但仍然以其独有的美丽,在生活里,在生命里,在你我之间诠释着人生中精彩的片断。

  17、与人为善,就是快乐的源泉,就是最大的追求。平平安安就是最大的幸福。

  18、每个人的生活,都不是完美的,所以,每个人的生活里,都会有或多或少忧伤的时候。忧伤,是心灵的一种莫名的酸楚,是动人心弦的美丽,是心海澎湃别样的旋律!

  19、快乐的人生追求,犹如一年四季常开不败的月季,日新月艳,使自己生活更清新亮丽。

  20、尽管过去的再美好,也不必留恋忘返,毕竟过去的已经过去了。谁说去年的花儿特别娇艳,那都是存在记忆里,经过想象加工成为唯美的物品,而明年的花儿照样绚丽多姿,别有姿态。

  21、灿烂是一种美,独处是一种美,热闹是一种美,而忧伤,也是一种美,一种内心情感最真的流露、一种情绪最自然最真实展示的别样的美。
精辟的一句话 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017