注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

治愈心灵的温暖句子  

2015-06-16 11:31:48|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治愈心灵的温暖句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥

 

       1、看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。
  2、对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。
  3、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。
  4、请记得,好朋友的定义是:你混的好,她打心眼里为你开心;你混的不好,她由衷的为你着急。
  5、遇到不想回答的问题,直视对方的眼睛,微笑、沉默。
  6、不要抢朋友的男朋友,即使是前男友,女生的名声比什么都重要。
  7、爱笑的女孩子,运气不会太差。
  8、你没那么多观众,别那么累。
  9、有人试图和你无理取闹,安静的看着他,说:祝你好心情。然后离开。
  10、说话时可以很直接,人很直爽,那总比虚伪好。
  11、即使输掉了一切,也不要输掉微笑……
  12、在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路。
  13、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!
  14、其实男生和女生之间是可以有纯洁的友情的,但如果你一开始就用暧昧的方法对待他的话,那你就没那个命拥有一个蓝颜知己。
  15、即使不开心也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容……
  16、做了善事未必有好报,吃亏的往往是老实人。但好处是,无愧于心。
  17、他可以不是最好的,但一定要是最适合你的。
  18、一定不伤害爱我的人和我爱的人……
  19、学会宽容伤害自己的人,因为他们很可怜,各人都有自己的难处。
  20、对人性的弱点有清醒的认识,但我永远相信真诚的爱情,对爱情永远怀有单纯的向往。
  21、既然牵手,就不要轻易放开。每个人的爱都是有限的,总是花心的去浪费爱,最终你会发现你已经没了再爱的能力与勇气!
  22、不要去践踏自己的尊严。你可以没有他,但不能没有自己的尊严。
  23、不要做刺猬能不与人结仇就不与人结仇 谁也不跟谁一辈子 有些事情没必要记在心上。
  24、即使是在热恋中也不要每天用男朋友的钱,那样会让你爱的人负担很重。
  25、不要把时间浪费在上网和看偶像剧上。
  26、相信他说的话,但不要当真…… 学会虚伪一点,凡是多长心眼……
  27、当你说离开是为了不让对方受到伤害的时候,你已经给对方造成了最大的伤害。
  28、重要的是,爱你的家人,永远....
  29、快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件 ,创造条件也要离开他。
  30、爱情就像乘法,其中一项为零,其结果永远为零……

       31、先要学会自爱,然后别人才会爱你。
  32、走路抬头挺胸,遇见不想招呼的人,点头微笑,径直走过。
  33、有人向你索取东西,微笑着望向他:你要用什么来和我换?
  34、当有男生随意伤害你时,保持淡定,告诉自己有一天我要让他跪着求我,但是我绝对不理他。
  35、不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能。
  36、没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。
  37、要有自己对未来的设想和目标,女人要为自己而活为自己而奋斗。
  38、自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑。
  39、不要总是去挑剔别人,既然你当初决定要爱那样的他,就不要等在一起之后不断去挑剔,在要求别人进步之前,要让自己先进步。
  40、钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定的赚钱的能力。不要把找个有钱人当成自己的标准,那样子你永远得不到幸福。
  41、自己分内的事情,努力做到一百分
  42、不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。
  43、不要为了男生伤害女生,爱你的男生不会要你做这种龌龊的事。
  44、不要和朋友或亲人共事,最后你们一定彼此怨恨。

治愈心灵的温暖句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017