注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

11句犀利俏皮话  

2015-07-04 07:25:44|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11句犀利俏皮话 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
●幸福不是要得到你想要的一切,而是享受你所拥有的一切。

●再丑的人也能结婚,再美的人也会单身。

●有做得到的事,也有做不到的事,例如早睡早起。

●小的时候,我们都长身体去了,所以很天真、很快乐。等长大,不长身体,就都长心眼去了,就活得很累了。

●嫉妒,是一个人发自心底对另一个人最大的认可。

●真心想买东西的人都是挑三拣四的,一直夸好的那是托儿。

●别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁。

●爱占便宜的人无论在哪儿跌倒,都会捡点儿东西再起来。

●哪有什么孤独,不就是没人爱嘛!哪有什么寂寞,不就是闲的嘛!

●幸福很抽象,不幸很具体。

●家里人都说我方向感差,不服,直到今天买西瓜竟然买成了南瓜。
11句犀利俏皮话 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017