注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

人生哲理的经典语录  

2016-11-19 20:32:07|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生哲理的经典语录 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
1、你还没有走远,原来只有一朵花的距离,只有一片叶的距离,只有一缕阳光的距离。伸一伸手,便触到了你飞扬的裙角;伸一伸手,就可为你拭去脸上的泪痕。

2、爱你的人会不顾一切地保护你,你也会去守护你爱的人,只是有时保护你的人不是你想保护的人。不是谁都有这样的好运气,在你伸手想拥抱对方时,他已经先一步把你揽入怀里,暖暖地抱紧。

3、苦涩与香甜永远都是对等的,就像世界万物总是一个矛盾体一样,有潮起就会有潮落,有日出就会有落日,有狂风骤雨就会有彩虹,有乌云密布就会有蔚蓝的天空。

4、人生的风景,多姿多彩。生活有起有伏,有得有失,失去什么也不能失去真诚、良知。人生坎坎坷坷,忙忙碌碌,忘记什么,也不能忘记真情、良心。不论如何贫穷,怎样失意,都要长存一份真情,真诚待人。

5、或许这就是人生,一个人呼吸,走路,只为了有朝一日会转过头回顾,见到自己被留在身后,然后认出后方在每个阶段蜕变而死去的自己,并对每往前跨进一步时所留下的债,漠然以待。

6、我住的这个城市,有山有水,风景很好。没事的时候,我喜欢一个人跑去江边,静静的看着江水发呆,风起时,江面上会泛起柔柔的水波,就像跳动的音符,侧耳细听,似乎确有一些动听的音乐袅袅飘来。

7、有的人羡慕你,有的人嘲笑你,有的人嫉妒你,有的人忽略你。可是,那又怎样?你永远是人生这出戏的主角,其他都是配角,仇人是跑龙套的,朋友是友情客串。爱人是最佳搭档。

8、我们有时候遇到些事,觉得过不去了,就停下来想想,你会发现,也许是跟自己过不去而已。在爱情里,不要因为一些小事而轻易放弃一个人,毕竟两个人在一起需要的是真情,而不是貌合神离。

9、生命的确是黑暗的,除非是有了激励;一切的激励都是盲目的,除非是有了知识;一切的知识都是徒然的,除非是有了工作;一切的工作都是虚空的,除非是有了爱。

10、懂得,是一种欣赏,一种默契,一种幸福,让心灵静守淡然,一切在起起伏伏中行进,亦在平平淡淡中饱满,亦在深深浅浅中永恒。在渐行渐远的日子里,折叠所有纯美的时光,温婉无语的眷恋,一任情愫缱绻,轻握一份懂得,不为暂时的绚烂,只为那份悠远、深情与安恬!

11、用一种胸襟的宽阔,去迎接生活的生动活泼,心地起了什么作用,命运就有了什么结果。道德经的两句话,道可道,非常道。自己的命运,自己掌舵。或者这么理解,生命是一趟人生的实践,就在于自己用什么因素去结合。

12、当我们面对事情的时候,换一种心情,也许会有新的生机出现;换一种心情,失败只是一种考验;换一种心情,所有的所有皆为笑谈;换一种心情,去迎接美好的明天!

13、在人生的旅途上,身边须有一二知己。知己,不会帮你走路,但能陪你走路。你愿意把路上所有的遭遇说给对方,一来你信任,二来你觉得值得,三者,你相信对方会懂,尘世间,有个能懂你的人,是多么重要。

14、人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。生活有进有退,输什么也不能输了心情。穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟。

15、生活的艺术,就在于一身轻松,心怀光明,就算岁月如流沙,也不要放弃自己的积极,自己的坚定,自己的尊严,智慧的人生,应该是创造一个向上、阳光的环境,而不是和命运讨价还价。

16、柔弱的女子淡若幽莲,静守一隅,不张扬,不做作,不争不吵,不卑不亢,风来面对,雨来不惧。渐渐地才发现,许多事情,有所经历才会有所懂得。笑过,痛过、伤过、傻过、哭过、释怀过,才慢慢知道坚强。

17、你不约会,不谈恋爱,不出去玩,不喝酒,不逛街,不疯不闹,不叛逆,不追星,不暗恋,不表白,不聚会,不k歌,不撒野,因为你要学习,请问你的青春被狗吃了么!

18、岁月的刻刀错乱了我的容颜,茫然的人生在不断的上演,我只愿在今后的命途中,能拥一份淡定、来把美好的人生装点。任岁月的风霜染白我满怀的柔情,我将用笑容来缅怀回不去的曾经。

19、有缘而来,无缘而去。世上之事,就是这样,该来的,自然会来,不该来的,盼也无用,求也无益。有缘,不推,无缘,不求。来的,欢迎,去的,目送。一切随缘,顺其自然。

20、流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。时光染红了我们稚嫩的年华。岁月却在父母的脸上划下丝丝波澜,多少墨发褪白,多少活力渐散。闭上眼,想着他们或慈爱或严厉的模样,嘴角扬起甜蜜的笑。
人生哲理的经典语录 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017