注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

触动心灵的说说  

2016-04-19 06:59:50|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
触动心灵的说说 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
一、 人穷无非讨饭不死终会出头。

二、 突然会很想很想一个人,却发现自己仅仅只剩下思念的权利。

三、 我深知我不努力什么都不是。

四、 在有些人前,不必一而再的容忍,不能让别人践踏了你的底线。

五、 人会老,爱情也会。放着大量防腐剂的食物都有着变质的危险。

六、 当我们第一次相见,我并没想到你对我如此重要。

七、 没实力的愤怒毫无意义。

八、 爱一个人,就是在漫长的时光里和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零

九、 你为了另一个人活了太久太久,现在你要好好做自己了。

十、 一个人,回转,静坐红尘,再不疯癫,再不妄言,只轻轻触摸着一种来自于心灵的孤单,因为深知,那无法驱赶的寂寞里面,一定藏着我不能言说的念想,一如现实的骨感。一如,从来情深,奈何缘浅。

十一、 世间安得双全法,不负如来不负卿。

十二、 尘埃落定,时过境迁,你才理解错失,感到痛惜。烟消云散,物是人非,你才明白过失,感到惋惜。原来,事到临头,所有的感叹都变成伤痕,情到尽头,所有的情绪都变成疼痛。

十三、 踏进社会你要懂,你从此什么都会拥有,但拥有不了一个稳定的将来。

十四、 真正的勇气不是压倒一切,而是不被一切压倒。

十五、 和你玩暧昧男人,是不够爱你的。男人真爱一个人,从眼睛就能看出来。他恨不得栓着你,怎么会忽冷忽热、忽进忽退?

十六、 为何每次看见你还是会心痛,是不是你在我心里种了什么

十七、 放下已经走远的人与事,放下早已尘封的是与非

十八、 有没有这样一个人?无论多么想念,却不曾再见面。

十九、 你说你会等我回来、你是等了、还找了一个人一起等。

二十、 生活就是一场逃亡,不能坐以待毙。

二十一、 我并不快乐,但我可以笑着生活。
触动心灵的说说 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017