注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

20年春华秋实  

2016-05-09 07:07:01|  分类: 扑克文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             20年春华秋实 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
                                                                                               20春华秋实

——记与中国扑克收藏活动20周年一起成长

大连孙运全

回首中国扑克收藏活动20周年走过的历程,有的人走了,有的人来了,岁月让我们成熟淡然。很多人将扑克收藏当成自己心灵的栖息地,这里有新朋友也有老朋友,他们的扑克收藏或严谨或轻松,或幽默或诙谐,有嬉笑怒骂,有真情流露;在这里,人性的淡定,语言的幽默,思想的睿智,胸怀的豁达,男人的豪爽,女人的柔情,藏友的坚强等等表现得淋沥尽致;很多人说来到扑克收藏大定庭感觉很轻松,的确是这样的,因为扑克收藏有着良好的温馨氛围,有着团结友爱的真心真情!因为这里留下了我们对扑克收藏的轻叹,对扑克收藏的随想!因为这里有一群意气相投的藏友!

回顾过去,中国扑克收藏活动20周年创造过的辉煌,遇到过艰难,坚定地走出困境;

展望未来,中国扑克收藏活动20周年创建新业绩,解决新问题,坚信地奔向前程。

20年渐行渐远,一年如一梦,弹指一瞬间。钟声渐近,中国扑克收藏活动20周年庆典的序即将冉冉升起,我们在路上,选择了远方,便只顾风雨兼程。
    20年已经成为了历史,站在20年的最后几天,几多感慨,几多思量!回首过去,欢欣鼓舞;展望未来;豪情满怀。
    20年,我无论是扑克收藏、参加活动还是撰写,无论是辉煌还是失落,过去的已经过去了,真正要面对的还是今后的扑克收藏。

记得自己第一篇发表在中国扑克馆馆讯《扑克收藏超越赏牌的一种境界》开始,先后在《中国扑克收藏文集》、《中国扑克收藏》、《扑克世界》、《上海扑克收藏》、《辽牌藏苑》、《大连收藏》、《辽宁烟草杂志》、《主流》杂志、《格调》杂志、《鸢都收藏沙龙》会刊、黄鹤楼周刊、半岛晨报、信报《大连周刊》等发表了藏家风采、香烟广告专题收藏、红色收藏、扑克欣赏、收藏感悟、协会工作、扑克花絮、十年回顾、诗词……等等150多篇。中国扑克收藏网、方寸苑扑克收藏网、永佳扑克收藏网、上海扑克收藏网等各大扑克网站均有转摘。

徜徉扑克收藏,感恩扑克收藏,扑克收藏,又何偿不是现实生活中的一部份呢?“扑克收藏的风景在心里流淌,且歌且行”,且歌且行,是鞭策,是自励,扑克收藏倾注了我们大家大量的心血精力,很多时候,我感动满怀,很多时候我真诚地说:有你们真好!不管过去取得的成绩如何,也不管前方是苦是甜是喜是忧,我们——中国收藏家协会扑克牌收藏委员都将乐观地坚韧地走过!

    时光流逝,人生易老,翻过一道又一道年轮,当我们数落岁月留下的痕迹,当我们期待中国扑克收藏活动20周年钟声,挥手别顾去,昂头迎新朝,我们重复着已经重复了收藏扑克的祝愿,祈祷新的中国扑克收藏活动20周年里朋友们幸福平安,祈祷新的中国收藏家协会扑克牌收藏委员会20年里大家万事如意,祝中国扑克收藏活动20周年明天更好。

有时我在想:扑克收藏是不是总和我开玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着什么,就会被什么伤害得最深。我听说:人突然明白的一瞬间是各式各样的,时间和空间之间有一层胎衣,无数的人在他们不同的位置穿透。收藏做事不必太期待,坚持不必太执着;学会放下,放下不可能的期待,放下没有结果的执着;什么都在失去,什么都留不住,过去的就别再翻回去,唯有好好享受当下的扑克收藏与欣赏。但,我感谢始终有你、有你们——我的朋友和藏友,感谢你们陪我过往的20年,一起迎接新的中国扑克收藏活动20周年,也请原谅我渐少去的问候,我始终相信有很多人一直就站在我身后,之间只有一个转身的距离……也许命运从那一刻开始改变。

1996-2016我先后担任和获得,中国收藏家协会会员,中国收藏家协会扑克委员会委员.大连市职工文联会员,大连市职工收藏协会副主席。2008年被中国收藏家协会扑克牌收藏委员会授予“中国杰出扑克收藏家”称号。在2008年中国收藏艺术精品博览会暨中国收藏艺术珍品评选活动中,被中国收藏家协会评为“优秀收藏家”。2010年《禅牌苑》获“中国优秀家庭扑克收藏馆”。2010、2011、2012、20132014、2015年被大连职工收藏协会评为“优秀会员”。2011.2012年被辽宁扑克牌收藏俱乐部评为“特殊贡献奖”。《中国扑克收藏文集》2009-2011年度优秀作者。2011中国十大扑克收藏撰稿人。2012年“中国扑克收藏十大后起之秀”。《中国扑克收藏》2012、2013、2014年度优秀编委荣誉称号。2014年荣获中国扑克收藏活动正能量奖。2015年荣获大连“职工收藏家”荣誉称号。荣获第四、五、六届中国扑克收藏文化博览会论文、征文奖,大连市职工收藏历届展览奖等 

20年,机遇与挑战并存,梦想与辉煌同在。我将满怀信心,朝着目标迈进,无论多么忙碌;无论我身在何地,心底一定要预留一份该有的纯真,新的中国扑克收藏活动20周年只不过是给我重新开始的机会。每天太阳重新升起的时候,都会给我带来新的希望,新的机会。
   告别
中国扑克收藏活动20周年,迎接新的中国扑克收藏活动20周年。过去再美好,即使努力回忆,终究回不去。眼下再艰难,勇敢微笑面对,终会跨过去;未来再遥远,只要不止步,终将能到达。
   展望
中国收藏家协会扑克牌收藏委员会20年,相信自己一定会是幸运的。因为,越努力,越幸运。当心理状态调到最好的时候,所有的好运气,都会随之降临到你身上。只要懂得感恩,即使苦难也会是好运,助我收藏的好运。扑克收藏中的一切皆是美好,残缺亦是美。用好的心态,塑造好心情,好心情塑造最出色的自己。
  迎接新的
中国扑克收藏活动20周年,让扑克收藏更勇敢一点,更坚定一点,想做的就坚持到底,想要的就努力追求,迎接充满希望的下一次中国扑克收藏活动20周年——2036年吧!

20年春华秋实 - 方块3扑克收藏 - 帅哥

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017