注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

一句话经典语录  

2016-07-05 07:08:15|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一句话经典语录 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
一、每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。

二、不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。无论多别扭,你都要学会抽身而退。

三、当一个人与你完全不在一个频率上时,就算你说的每一个字都有道理,他也听不进去。而且你说得越有道理,他就越觉得你很烦。

四、做自己喜欢的事是自由,喜欢自己做的事是幸福。

五、趁我们都还年轻,多做我们想要做的任何事。

六、不要太在意别人的感受。不要别人一失落,你就紧张。不要别人一道歉,你就心软。不要总是让别人开心而自己委屈,自己想一想,何必让自己累得喘不过气。你过于敏感,且过于善良,而过于善良的人最后都会吃亏。

七、人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。

八、我想要有个人和我一起吃饭,只要开开心心的,路边摊一样可以吃的很满足;我想要有个人在我难过时,给我个肩膀让我依偎,心里的难过会好很多;我想要有个人始终在我身边看我写的每一篇微博,心情都感慨万分,给我转发,回应着我的感受,让整个世界都知道我们很幸福很幸福。

九、未来难预测,我们只坚持当下的选择。

十、不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

十一、有一尚武的年轻人,想要成为用剑的高手,就去找一个大师。他问:我努力练习多少时间能成为高手呢?大师说:十年。他又问:如果我不吃不睡,每天24小时不断地刻苦练习,那需要多少时间呢?大师说:30年。他不解:为什么?大师:因为你忘记了做这件事的乐趣。—失去了乐趣,任何成功都很苍白。

十二、成熟,就是用微笑来面对一切小事。

十三、知足的人,虽然睡在地上,如处在天堂一样;不知足的人,即使身在天堂,也像处于地狱一般。人生,心灵富有最重要,若囿于物质欲望,即使拥有再多,也会觉得不够,这就是贫穷;反之,物质生活清贫,并不影响心灵的充实,知足而能自在付出,就是真正的富有。

十四、最美好的状态就是,看过了世界的黑暗与痛苦,却依然相信它的单纯与美好。希望那时候,我们都变成了更好的自己。没有早一步,也没有晚一步的,就在那时候,遇到你。

十五、人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出小小一步。

十六、感情这东西最难的,不在于是不是两个人真的就爱了,难于爱的维持与持久,因为人生并不只有一天。生活毕竟是现实的,人要经历这样那样的考验,不单是一句我爱你就解决了。人生中会有很多意想不到的事情,要有足够的耐心去面对。总要经历一些事情,才会明白一些道理,而很多变化就在经历中发生了。

十七、不要为了目的而快速的一味追逐,侧耳静听侧身细看的旅途才是最好的旅途。

十八、不要到处宣扬自己的内心,这世上不止你一个人有故事。

十九、养好受伤的心,保持百斤左右体重,照顾好挑剔的胃,交一个能一路废话的朋友;给自己疲惫的生活找一个温柔的梦想,然后彻彻底底跟过去的悲伤道别。这就是你接下来要做的事。

二十、对不起,是这个世界上最不负责任最可恶的话语。

二十一、失败并不意味着你浪费了时间和生命,而是表明你有理由重新开始。所以,不要畏惧失败、

二十二、当你回首往事的时候,你会发现原来那些所谓的小事是多么的重要。

二十三、时间是往前走的,钟不可能倒着转,所以一切事只要过去,就再也不能回头。这世界上即使看来像回头的事,也都是面对着完成的。我们可以转身,但是不必回头,即使有一天,你发现自己走错了,你也应该转身,大步朝着对的方向去,而不是回头怨自己错了。

二十四、无论别人有多好,我们都不要羡慕。要只和自己的过去比,这样就会一天比一天快乐。

二十五、爱一个人,由天由人却由不得自己。不由自主只因刻骨铭心,不离不弃只因无法代替。总是心有期待,才有灯火阑珊处的望眼等待;总是情怀善待,才有心甘情愿地付出所有,习惯的依赖。也许你的世界一无所有,但在爱你人的心里,你就是全世界。珍惜一个深爱你的人,更要珍藏一颗为你融入生命的心。

二十六、小时候我们拼命想长大,长大后才发现还是童年最无瑕。

二十七、交心的越来越少,交配的越来越早。

二十八、真正好的爱情,就是“不费力”。不需要刻意讨好、努力经营,两个人已是顺其自然的舒服。如果一段情、一个人,得让你耗费巨大精力来取悦,这已注定不是能陪你到最后的缘分了。最爱你的人,不会舍得你如此辛苦。---苏芩

二十九、失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。一次转身就意味着一辈子。

三十、你是否和我一样,有一个放不开的人,你是否曾我一起做过同样的梦,也都幻想过永远,现在的你是不是和我一样,为爱痛够了,在尝试迷惘和无奈,你是否想说,我们都一样。

三十一、幸福就是每一个微小愿望的达成。
一句话经典语录 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017