注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

10句经典人生感悟  

2016-08-25 18:30:57|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10句经典人生感悟 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
1、哭或者笑都是真情的流露。但对于大多数人来说,笑比哭好。

2、“执子之手,与子偕老”。当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯。

3、爱一个人,不光要爱对方的优点,也要接受对方的缺点,人无完人,不离不弃是爱情最高境界。

4、真正的痛苦是没有人替你分担的,怎么走出阴影只有靠自己。

5、做任何事一定不要总抱侥幸心理,“若要人不知,除非己莫为”也是真理。

6、不要轻易相信承诺,一句“拿着”胜过十句“我会给你的”。

7、通常一句谎言,要用十句甚至更多的谎言来解释,人不要活的那么辛苦。

8、人要乐观一点,一辈子很短暂,有时一转身就是尽头…

9、一切都会过去的,事事不必太执着。

10、太聪明了让人防备,太傻了让人摆弄,难得糊涂。
10句经典人生感悟 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017