注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

一句话经典文艺语录  

2016-09-08 18:47:27|  分类: 很美的句子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一句话经典文艺语录 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
1. 如果有人问我:那些艰难的岁月你是怎么熬过来的? 我想我只有一句话回答:我有一种强大的精神力量支撑着我,这种力量名字叫“想死又不敢”…就靠这句话活到了现在。

2. 张牙舞爪的人,往往是很脆弱的。因为真正强大的人,是自信的,自信就会温和,温和就会坚定。——《明朝那些事儿》

3. 有些事不说是个结,说了是道疤,结可以解开,疤却永远都在。与其掏心掏肺说的真心话到了别人那成了个笑话,不如让它直接烂在心窝子里,我自己消化。

4. 别人对你说的话,做的事,从来不能决定你是什么样的人;你对别人说的话,做的事,才能决定你是什么样的人 。

5. 恋爱打动我的,从来都不是送了什么贵的东西,或者搞个什么大场面出来,还有承诺啊海誓山盟啊,而是一种下意识的惦记,夜里醒来迷迷糊糊先给我掖好被子,回家路上想起我随口提起的东西就买了捎回来,吃到好吃的一定要往我嘴里塞一把。像小朋友一样,像爸妈一样,用天真去对你好,用本能去爱。

6. 泰戈尔说,不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。那我们要做的就是:怀揣希望去努力,静待美好的出现。

7. 让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。时间不一定能证明很多东西,但是一定能看透很多东西。坚信自己的选择,不动摇,使劲跑,明天会更好。

8. 婚姻可以让男人更轻松、更自由、更没有牵挂,因为你知道,无论你走得多远,始终有个地方,有盏灯,有那么一个微笑,在那么一个固定的地方等你。其实经营一段婚姻没有什么秘诀,关键问题是你要找对人。两个人朝着相同的方向努力,就是最好的爱情,就是我们想要的幸福!

9. 生命中有许多你不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这就是命运。

10. 不管你有多大的梦想,有多牛的创意,有多广泛的兴趣爱好,但,一懒毁终生。

11. 人,最好的心态是平静;最好的状态是简单;最好的感觉是自由;最好的心情是童心。

12. 你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。避免失望的最好办法,就是不寄希望于任何人、任何事。期待,是所有心痛的根源,心不动,则不痛。因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

13. 不必过于在意人与人之间表面的情绪;挚交之人不需要,泛交之人用不着。情绪这东西,你不在乎,它就伤不到你。

14. 如果孤独的人愿意回头,焦躁的人愿意等候,内向的人愿意开口,也许这才是爱情最真的样子。

15. 不管你有多不开心,我们都有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打扮好自己。很多烦恼,其实都没什么大不了,只是你在那个情境下,在那种心情里,庸人自扰罢了。所以,无论发生什么,先善待自己,时间一过,世界自然会好。——过好每一天

16. 拥有独立的人格,懂得照顾好自己,在事情处理妥帖后能尽情享受生活,不常倾诉,因自己的苦难自己有能力消释,很少表现出攻击性,因内心强大而生出一种体恤式的温柔,不被廉价的言论和情感煽动,坚持自己的判断不后悔。愿你成为这样的人。

17. 人最大的痛苦就是心灵没有归属,不管你知不知觉,承不承认。——柴静

18. 做有用的事,说正能量的话,想美好的事,睡安稳的觉。把时间发生在进步上,而不是抱怨上。

19. 被人理解是幸运的,但不被理解未必不幸。一个把自己的价值完全寄托于他人的理解上面的人往往并无价值。——周国平 1、在拒绝这件事上,越简单越好,我帮不上你,不行,不可以。绕来绕去解释半天,只会让自己感觉亏欠了别人,或者让对方觉得你亏欠了他,徒增出许多烦恼。明明是别人需求自己帮忙,是他亏欠你人情,如果你帮不上就明确拒绝,如果你这不好意思那不好意思,就成了你亏欠了他。人际交往,简单明了有时最恰当。—琢磨先生

20. 信任就像橡皮擦,在一次一次的错误中慢慢损耗、变小。

21. 爱你的时候奋不顾身,不在乎的时候冷若冰霜!喜欢你的时候错的也是对的,不喜欢你的时候再对也是错的。不是你的,不要挽留,不真心想要的,不要将就。

22. 不要因为别人的几句话、几个表情、几个举止,而影响到自己的心情,希望你醒来的每一天,心情都充满阳光,好好生活,好好工作,才能遇见美的事。

23. 当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过。

24. 有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,ta不属于你。或许,有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。

25. 不要做廉价的自己,不要随意去付出,不要一厢情愿去迎合别人,圈子不同,不必强融!将时间浪费在别人身上,倒不如专心做自己喜欢的事情。永远也不要高估你在别人心中的地位,其实你什么都不是,你就是个普通人,所以你除了努力别无选择。
一句话经典文艺语录 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017