注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

安慰自己的心情说说短语  

2017-01-23 19:43:13|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安慰自己的心情说说短语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
1. 坚强的人,并不是能应对一切,而是能忽视所有的伤害。

2. 在时光的隧道中播种美好,欣然每一个日出,用心感悟,释然每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃,以一颗无尘的心,还原生命的本真。

3. 属于你的,没人能拿走;能拿走的,都不属于你,更好的一定会到来。

4. 有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法放弃;有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

5. 人生的过渡,往往当时百般艰难,然一天蓦然回首,原来已经飞渡千山。

6. 没有人能够去替你承受,也没有人能够拿得走你的坚强。

7. 你之所以过得太累,主要源于你太过于敏感,又太过于心软。

8. 这个世界那么脏,谁有资格说悲伤。

9. 堆满风景的心是装不下过往的人,就是因为那一瞬的思念,两行清泪,换来你走你的路,我笑我的等。

10. 因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

11. 出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。

12. 你绝情的放手,在我最需要你的时候。

13. 有些伤,是永远不会愈合了。

14. 每个人心中都有一团火,路过的人只看到烟。

15. 将过去抱的太紧,就会腾不出手来拥抱现在。与其伤心回忆,不如微笑遗忘。

16. 喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。而这世上所有的久处不厌,都是因为用心。

17. 当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独,你便能够彻底谅解过去的自己。大多数人都像我们这样活着,虽不聪明,但诚恳;虽会犯错,但坦然。 ——《始终不聪明》

18. 时间的罅隙里,彼此选择了自由,自由的忘记了彼此。

19. 看一个男人的样貌是否是你喜欢的类型,就看他极度疲惫时,你是否仍喜欢和心疼他的样子。知道一个男人是否真心爱护你,就要,看他自顾不暇的时候,是否仍把你的感受放在心上。

20. 当再次揭起以前留下的伤疤,才知道它依然会流血

21. 越长大越是越是小心翼翼,越是瞻前顾后,越是脆弱。成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。

22. 我不想当烟花般灿烂的瞬间,只想当你普通的永远。

23. 孤独感时常体现在一种矛盾上,就是你经常是处在一种挣扎的状态:既希望别人关注、关心自己,又不知道该怎么去接触和回应别人,于是干脆直接抗拒。可是骨子里又是那么的渴望被了解和关注,而且矛盾到嘴里说出来的和心里想的完全相反。——高铭《天才在左,疯子在右》

24. 惟有身处卑微的人,最有机缘看到世态人情的真相。一个人不想攀高就不怕下跌,也不用倾轧排挤,可以保其天真,成其自然,潜心一志完成自己能做的事。——杨绛

25. 演绎爱情的小丑,终究逃不过分手的结局

26. 我们之间的爱不是笑话,最后的结局却是笑笑就散场了。

27. 要么有深度,要么有趣,要么安静。

28. 分手以后,我回到家里把关于你的一切和我们所有的回忆,全都埋葬了

29. 我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。

30. 请把努力当成一种习惯,而不是三分钟热度。每一个你羡慕的收获,都是努力用心拼来的。

31. 有时候,我骄傲自信的一沓塌涂,有时候,我又自卑到尘埃里。一个人需要隐藏多少秘密,才能巧妙地度过一生。隔空给你一个晚安的拥抱,一滴眼泪还挂在睫毛,想念是疼痛的风景,镌刻着深深的忧伤,遗忘过千万种过往,唯你是梦里落花,思念如花瓣飘零,点点悲凉。

32. 你,从未忘记过你的初恋。有些人平庸,有些人绚烂;有些人朴实无华,有些人光芒万丈;有些人金玉其外而败絮其中。但是,你总会遇到一些人,由内而外地散发着彩虹般的光芒,一旦遇见过,别人对你来说都不过是浮云。---《怦然心动》

33. 唯有心静,身外的繁华才不至于扭曲和浮躁,才能倾听到内心真实的声音。

34. 你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。

35. 那偶然滑落在你脸颊的雨滴,是我的泪成全你的自由。

36. 放下一个人应该是悄无声息的,不会刻意翻看他的动态,不会经常回忆他的过去。可以无关痛痒地提起他的姓名。碰见也能恰到好处地给予微笑。曾经那么多彻夜无眠的日子不会再有。曾经爱得死去活来的日子也不会再有。我们用力地爱一个人,然后用力地将他忘掉。—— 小北爱吃肉《这善变的世界,难得有你》

37. 青春再好,抵不过不来不见,思念再远,无法走进你的彼岸。
安慰自己的心情说说短语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017