注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

让人清醒的句子  

2017-02-12 10:36:35|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让人清醒的句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
1. 小时候觉得悲伤很酷,听催泪的情歌,写决绝的字句,生怕自己看起来没情绪。现在想来,当时真是多虑了,人生的疾苦都会在未来的路上埋伏好等你出现,一样也不会少你的,一样你都躲不掉。

2. 不要太低调了,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是一定不要记恨,小人之见随他们去好了,怜悯会使你高贵。

3. 凭什么她把他的世界烧得烈火燎原,自己却波澜不惊。---辛夷坞《原来你还在这里》

4. 有的时候,我们以为的无路可走,其实是生命另一段旅程的开端。没能力看穿全局的我们会心慌,会焦虑、不知所措。然而,只要我们再撑一下,我们自然就能见识到更宽广的世界。

5. 我愿意相信点亮夜空的每一抹小小的烟花都未曾熄灭,它们最终升上天空,化做今夜的星辰。只是那些放烟花的人,早已散落于茫茫人海,不知去向何方。---饶雪漫《左耳》

6. 如果说照片是对一个人外表的记忆,那么文字则记录着一个人灵魂的成长。

7. 我们都渴望牵了手就能结婚的爱情!却活在了上了床也没有结果的年代。---饶雪漫《左耳》

8. 人的一生会遭遇无数次相逢,有些人,是你看过便忘了的风景。有些人,则在你的心里生根抽芽。那些没有来由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。之后任你我如何修行,也无法更改初时的模样。

9. 我多么希望能有一个人,拉住我的手放在他的胸口说,别走它会疼。

10. 风声在耳边不断地呼啸而过,心中已想念了你千百遍。所有所有的情绪就让夜来承受吧!

11. 总有一天,你会等到一个让你安心的人,是秋裤扎在袜子里的那种安心。

12. 一个把自己的价值完全寄托于他人的理解上面的人往往并无价值。

13. 永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和心,因为当它们破了,是不会发出任何声响,但却异常的痛苦。

14. 十字开头的年纪,说爱永远还太早。

15. 人生就像半杯水,很难有完满的时候。同样的半杯水,有的人看到的是缺少的那一半,有的人看到的是拥有的那一半。如果只看到缺少的那一半,那就是在扼杀快乐,就是在自我折磨。幸福与快乐的秘诀在于:要看到拥有的那一半,并享受已有的那一半。

16. 希望在二十出头的生命里,做一件到八十岁想起来都还会微笑的事。

17. 眷恋,因懂得而生;相伴,因思念而聚。

18. 每个人,都有自己的了不起,你的优秀,不需要任何人来证明。做一个平静,善良的人做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人岁月永远年轻,我们慢慢老去你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。无须强求,最美好的总会在不经意间出现。

19. 如果要坠入地狱,成为心中充满毒汁的魔鬼,那么我一个人就可以了,景琰的那份赤子之心一定要保住。---海晏《琅琊榜》

20. 用别人的错误惩罚自己,是一件非常愚蠢的事情!

21. 我们的爱情,希望一直没有句号。

22. 不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

23. 世间安得两全法,不负如来不负卿。第一最好不相负,如此便可不相念。---小春《不负如来不负卿》

24. 心中的苦只要有人懂,便减少几分;眼中的泪只要有人疼,便流的值得。

25. 在寂静中我唯一能听到的,只剩下那些我说不出来的话。我爱你,一直很爱你,以后也是。

26. 我做过很多大梦,比如打算满世界旅行,但年与时驰,志与日去。好些年过去了,我还是坐在这里,没有出发。

27. 我们在不同的年龄里,有着不同的烦恼,你读不懂我的愁,我体会不了你的苦。

28. 两情若是久长时,以岂在朝朝暮暮。---秦观

29. 一个人最大的快乐来自家的温暖,一个人最大的不幸是家庭的破碎。我们可以一无所有,也可以一事无成,只要有家,有太阳落山后一盏烛光的等待,我们就有奋斗下去的勇气。

30. 有时候,嘴上说的,跟心里想的压根不是同一回事。

31. 都说人生如戏。戏可以重来,人生却难再续。距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念还是把你忘记。总有一瞬间觉得自己是孤单的,心情浮起小小的落寞。

32. 再也没有一个人,让你看着她笑,会轻扬唇角,看到他皱眉,欲以身代。---桐华《步步惊心》

33. 活在别人的眼神里,就等于失去了自我。
让人清醒的句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017