注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

充满正能量的语录集锦  

2017-02-22 20:08:16|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
充满正能量的语录集锦 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
        1. 驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。
  2. 如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活得丰盛。
  3. 世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。
  4. 要想赢,就一定不能怕输。不怕输,结果未必能赢。但是怕输,结果则一定是输。
  5. 习气那个怪物,虽然是魔鬼,会吞掉一切的羞耻心,也会做天使,把日积月累的美德善行熏陶成自然而然而令人安之若素的家常便饭。
  6. 减少被别人利用的次数,学会减负。
  7. “不可能”只存在於蠢人的字典里。
  8. 不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动。
  9. 人生多一份挫折,就多一份人生的感悟;人生多一次跌打,就多一条抗争的经验。
  10. 让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
  11. 如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活得丰盛。
  12. 成功的骗子,不必再以说谎为生,因为被骗的人已经成为他的拥护者,我再说什么也是枉然。
  13. 懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。
  14. 什么事情都可以拖一拖,没必要那么着急,事缓则圆。
  15. 道德和才艺是远胜于富贵的资产,堕落的子孙可以把贵显的门第败坏,把巨富的财产荡毁,可是道德和才艺,却可以使一个凡人成为不配的神明。
  16. 失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步,成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
  17. 生活没有真正的完美,只有不完美才是最真实的美;生活没有一帆风顺的,只有披荆斩棘才能路路顺;生活没有永远的成功,只有在挫折中站起才是真正的成功,只有闪光的人生才算是生命的永恒。
  18. 天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。
  19. 一笑一沉浮,一休一来去,一念一世界,一梦一轮回,英雄也罢,看客也行,南来的相逢北往的,都是匆匆的过客,没有什么人、什么事值得我们死死咬住不放的。看天气正好,心情正畅,饶过自己一把,过一回宽怀人生,微笑看世界。
  20. 如果你的面前有阴影,那是因为你的背后有阳光。
  21. 风帆,不挂在桅杆上,是一块无用的布;桅杆,不挂上风帆,是一根平常的柱;理想,不付诸行动是虚无缥缈的雾;行动,而没有理想,是徒走没有尽头的路。
  22. 相信生活是美好的,相信人生是充满希望的,懂得人比钱重要,能用钱解决的问题都不是问题。
  23. 真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。
  24. 与跟生命有关的人耗着,少与生命无关的事耗。
  25. 人生不可能总是顺心如意的,但是持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。刺眼,却表明对的方向。
  26. 无论人生的这条漫漫长路走多远,它的终点也无非那一个而已,不管你走的好也罢,坏也罢,那条掌控命运的线还是在自己手里。一如在春天放飞的风筝,飞得高,飞得低,飞得远,飞得近,或者根本飞不起来,全在自己掌控。
  27. 杜绝事必躬亲,学会抓大放小。
  28. 人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。
  29. 人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
  30. 帮别人的事做完就忘记,别人为自己做的事时时记着,哪怕这个人只有那么一次好,他也是曾经帮助过你的人。
  31. 经过这么多事,我还有什么不能释怀的呢。
  32. 世上本没有路,走的人多了,就更无路可走了。
  33. 人的本能是追逐从他身边飞走的东西,却逃避追逐他的东西。
  34. 我们不肯探索自己本身的价值,我们过分看重他人在自己生命里的参与。于是,孤独不再美好,失去了他人,我们惶惑不安。
  35. 人和书的缘分,有时候只有那么多,在约定的时间里你看不完,就再也看不完了。而你不知道,约定的时间,是多久。
  36. 不要以苦难为借口,不要自暴自弃。这世界是公平的,上帝关了一扇窗,但他同时会为你打开另一扇门。众生是平等的,只要你永不放弃,只要你艰苦奋斗,总可以过上幸福的生活!还是伊索说的好:“如果你受苦了,感谢生活,那是它给你的一份感觉;如果你受苦了,感谢上帝,说明你还活着。
  37. 倘若把生活比作河流,随波逐流的现代人,大部分生活在河流的表层。日子过得不错,看上去很美,其实似是而非,没有寻找生活深度的时间和耐心,不能从生活中为自己找到良性刺激。所以并不快乐,内心反倒空虚。
  38. 不要期望,身边的每一个人都是你愿意遇见的人,就像不可能永远只活在明媚的天气里一样。碰上阴天下雨,你也得潮湿地过一阵子。这是一种生活的能力,也是成长必须要有的境遇。漫长的人生征途上,即便今天不会刁难你,换一天也会刁难你,即便这个人不刁难你,换一个人也会刁难你。
  39. 有些生命虽然短暂,却依然打动我们。瀑布的生命,在于征服悬崖绝壁的阻挡,在于她落而不衰;当蓓蕾绽开青春的笑脸,甘露的生命却已枯竭,但在绿叶的心里,它得到了永生;昙花,从不奢望生命的永恒存在,却在集生命之美于短暂的一现中显示了生命的奇光异彩。
  40. 生命是在一次次的突围中再生的,每一个太阳的升起又落下,都是人冲破自我的一种催促。阳光下,你容貌是这样的,到了月色里,你已是另一个崭新的自己。
  41. 人的一生也不可能顺顺利利,总会遇到一些风风雨雨。要经历风雨,就必须把自己磨练成一个对待困难不折不挠的强者,在哪里跌倒就在哪里爬起来。没有人会甘于做弱者,让生命流失在无声的岁月间。
  42. 生命就是一个长途的旅程,我们要学会快乐而行,不管路途多么遥远和艰辛,都会是幸福而饶有风味的,因为我们在经历旅途中丰富了自己的人生,让生命变得更强壮。
  43. 纵然你是经历过摔打与失败的人,但并不意味着你就会成功。只有那些善于从摔打中吸取教训,从失败中学会总结的人,才能站立起来,昂首阔步登上成功的阶梯。更有一种睿智的人,他们不但善于总结自己人生路上的一切过往,而且还善于从别人的成功或失败中吸取养料,将其中的精华珍视起来,使自己得以免疫,更快更好地发展自我。
  44. 在夜深人静的时候,我总喜欢听欧阳菲菲的那首歌,怀着那颗心,敬畏万物、敬畏生命。落叶有情,逝云有意,人生苦短,何必带着仇恨之剑嗔怒之刀狂舞于世,学会放下,学会尊动、学会敬爱。
  45. 在这个世界上,为什么有的人活得轻松,而有的人为什么活得沉重?前者是拿得起,放得下;而后者是拿得起,却放不下,所以沉重。
  46. 做人还是要讲究一个和谐,少一点挑剔,多一份理解,少一点指责,多一份包容,于人于己都是有利的,观点不同可以沟通,只要方式运用得当,任何事情都可以解决的,尊重他人的尊严,也珍爱自己的生命,给自己一份大度,让生命释然……。
  47. 过一平衡的生活,是那么的不容易!容易的,不是平衡的生活;而是堕落!虽然社会不允许我们平衡,我们有何必要平衡呢?还不如堕落吗?呵呵不是的!我们因该更加自信的面对现实生活,更加努力去追求人生的路途;这样才会让自己现在的生活变得更好,更精彩,更美!
  48. 人缘在很多时候,并不是一种资源,而是一种依靠,一种无形的力量。朋友是你的后盾,在你困难的时候能给你最及时的帮助,因此在处理人际关系时,特别是朋友之间关系的时候,千万不能待人苛刻,更不能使小心眼,贪其中小便宜,睚眦必报之人最终会得到惩罚。
  49. 待到老得哪也去不了的时候,坐着摇椅,看着秋天的落叶一片片掉下来,铺满了一地的金黄与凄美。慢慢品味着这世间独有的属于自己的一个人的美酒,那时,淡定从容地回首,才会有一份真正的安祥与惬意。
  50. 朋友,人生之路并非只有坦途,也有不少崎岖与坎坷,甚至会有一时难以跨越的沟坎儿。在这样的紧要关头我们只有一种选择:再向前跨出一步!尽管可能非常艰难,但请相信:只要坚持下去,你的人生会无比绚丽!
  51. 我承认天底下再没有比爱情的责罚更痛苦的,也没有比服侍它更快乐的事了。
  52. 上帝是公平的,掌握命运的人永远站在天平的两端,被命运掌握的人仅仅只明白上帝赐给他命运!
  53. 太完美的爱情,伤心又伤身,身为江湖儿女,没那个闲工夫。
  54. 人们可支配自己的命运,若我们受制于人,那错不在命运,而在我们自己。
  55. 成功的骗子,不必再以说谎为生,因为被骗的人已经成为他的拥护者,我再说什么也是枉然。
  56. 有一类卑微的工作是用坚苦卓绝的精神忍受着的,最低陋的事情往往指向最崇高的目标。
  57. 没有什么事是好的或坏的,但思想却使其中有所不同。
  58. 魔鬼为了陷害我们起见,往往故意向我们说真话,在小事情上取得我们的信任,然后我们在重要的关头便会堕入他的圈套。
  59. 要是你做了狮子,狐狸会来欺骗你:要是你做了羔羊,狐狸会来吃了你;要是你做了狐狸,万一骗子向你告发,狮子会对你起疑心;要是你做了骗子,你的愚蠢将使你受苦,而且你也不免做豺狼的一顿早餐……。
  60. 没有比较,就显不出长处;没有欣赏的人,乌鸦的歌声也就和云雀一样。要是夜莺在白天杂在聒噪里歌唱,人家绝不以为它比鹪鹩唱得更美。多少事情因为逢到有利的环境,才能达到尽善的境界,博得一声恰当的赞赏。
  61. 外观往往和事物的本身完全不符,世人都容易为表面的装饰所欺骗。
  62. 懦夫在未死以前,就已经死了好多次;勇士一生只死一次,在一切怪事中,人们的贪生怕死就是一件最奇怪的事情。
  63. 我没有路,所以不需要眼睛;当我能够看见的时候,我也会失足颠仆,我们往往因为有所自恃而失之于大意,反不如缺陷却能对我们有益。
  64. 聪明人变成了痴愚,是一条最容易上钩的游鱼;因为他凭恃才高学广,看不见自己的狂妄。愚人的蠢事算不得稀奇,聪明人的蠢事才叫人笑痛肚皮;因为他用全副的本领,证明他自己愚笨。
  65. 真正的爱情是不能用言语表达的,行为才是忠心的最好说明。
  66. 人的一生是短的,但如果卑劣地过这短的一生,就太长了。
  67. 人世间的煊赫光荣,往往产生在罪恶之中,为了身外的浮名,牺牲自己的良心。
  68. 习气那个怪物,虽然是魔鬼,会吞掉一切的羞耻心,也会做天使,把日积月累的美德善行熏陶成自然而然而令人安之若素的家常便饭。
  69. 道德和才艺是远胜于富贵的资产,堕落的子孙可以把贵显的门第败坏,把巨富的财产荡毁,可是道德和才艺,却可以使一个凡人成为不配的神明。
  70. 母羊要是听不见她自己小羊的啼声,她决不会回答一头小牛的叫喊。
  71. 青春是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失无踪。
  72. 金子啊,你是多么神奇。你可以使老的变成少的,丑的变成美的,黑的变成白的,错的变成对的……。
  73. 当我们还买不起幸福的时候,我们绝不应该走得离橱窗太近,盯着幸福出神。
  74. 当我们胆敢作恶,来满足卑下的希冀,我们就迷失了本性,不再是我们自己。
  75. 人生需要奋斗的情怀、坚强的品格,但是,我们要量力而行,能做到的一定要竭尽全力,不管怎样我们都要做出最好的自己,用那颗坚强的心去面对一切、战胜一切,相信生活馈赠我们的永远都是微笑;风雨中需要坚强的毅志,挫败中需要坚强的勇气,委靡时需要坚强的动力,忧伤时只流坚强的泪水。
  76. 生活如果要下雨,就让它下吧;生活如果要刮风,就让它刮吧;生活如果要电闪雷鸣,风霜雨雪,就让他们尽情的来吧。风雨过后就算没有彩虹,也依旧会是晴天,只要我们在心中收藏一份永不磨灭的阳光,终能等到晴空月儿明的时候。这样,还有什么好担心的呢?还有什么好忐忑的呢?
  77. 世间不如意是常有之事,能对你百依百顺的人,能让你如愿以偿的事都很少。你若非要计较,没有一个人、一件事能让你满意。人活一世,也就求个心的安稳,何必跟自己过不去。心宽一寸,路宽一丈。
  78. “爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之”。尊重别人,更是一个人修养的体现。李广尊重部下同甘共苦而名垂青史,刘备尊重孔明三顾茅庐而三分天下。尊重他人犹如送人玫瑰,而自己手上也沾满了余香。
  79. 无论人生的这条漫漫长路走多远,它的终点也无非那一个而已,不管你走的好也罢,坏也罢,那条掌控命运的线还是在自己手里。一如在春天放飞的风筝,飞得高,飞得低,飞得远,飞得近,或者根本飞不起来,全在自己掌控。
  80. 生活里,也许有些委屈,不如人意,知足就好,再者,忍一忍也不妨是个好办法,总之,感谢拥有的,争取未有的,至于那些奢望的事情,偷偷的忘记就是了。忍,再忍。刚刚好。
  81. 人生中不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,不贪就是布施,断恶就是行善,改过就是忏悔,谦卑就是礼佛,守礼就是持戒,原谅就是解脱,知足就是放下,利人就是利己。
  82. 一笑一沉浮,一休一来去,一念一世界,一梦一轮回,英雄也罢,看客也行,南来的相逢北往的,都是匆匆的过客,没有什么人、什么事值得我们死死咬住不放的。看天气正好,心情正畅,饶过自己一把,过一回宽怀人生,微笑看世界。
  83. 一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。
  84. 一步主动,步步主动,步步领先,享受光荣;一步被动,步步被动,步步落伍,煎熬受穷。
  85. 我们这个世界,从不会给一个伤心的落伍者颁发奖牌。
  86. 如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活得丰盛。
  87. 杜绝事必躬亲,学会抓大放小。
  88. 停止拜访就是停止呼吸,停止增员就是消灭生机。
  89. 你追我赶拼搏争先,流血流汗不留遗憾。
  90. 生活不会否定任何人,就怕自己否定生活。
充满正能量的语录集锦 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017