注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

早安正能量的句子  

2017-02-04 17:49:03|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早安正能量的句子 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1. 得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。

2. 只要心情是晴朗的,人生就没有雨天。给自己一个微笑,无论你过去做了什么,将来即将做什么,生活中依旧有许多值得感恩的,给自己一个微笑,是对自己的一个肯定,也是对未来的一份期许……

3. 喜好一种声响,是和风吹落露水,赏识一幅景色,是明月装点星空;沉醉一种气味,是幽兰洋溢空谷;祝愿一位伴侣,是笑看消息的你。早上好!

4. 懂得感恩,是收获幸福的源泉。懂得感恩,你会发现原来自己周围的一切都是那样的美好。

5. 清晨的美妙就如青草般芬芳,如河溪般明澈,如玻璃般通明,如甘露般喷鼻甜。亲钟爱的伴侣,早上好,愿你今日有个好意情!

6. 很多时候,不快乐并不是因为快乐的条件没有齐备,而是因为活得还不够简单。

7. 别将过去抱的太紧,因为那样你就腾不出手来拥抱现在了。早安!

8. 漫长的人生,其实只是瞬间,一定学着,让自己在人生途中,不后悔。

9. 有一种心绪,总会在每天清晨打开,成就了我们追求希望梦想,有一种意境,总会在晨风吹拂中,让我们领悟到人生的坚强。早安!

10. 天亮了吧,闹铃响了吧,极不情愿地起床了吧,我的问候及时赶到了吧,高兴了吧,那就笑笑吧。早安,祝你好情绪!

11. 花妩媚,因为蝴蝶在追;梦已醉,因为月色很美;夜深沉,因为天使降临;情珍贵,因为有你安慰;我幸福,因为有你一生伴随。早安!

12. “能让我早起的动力:早饭和你的早安”

13. 我们要有最朴素的生活,与最遥远的梦想 。

14. 别将过去抱的太紧,因为那样你就腾不出手来拥抱现在了。早安!

15. 找点闲暇,找点工夫,叫上伴侣多出去逛逛。带上笑脸,带上祝福,发条消息给真心的伴侣。工夫常有伴侣不常有,用常有的工夫祝不常有的伴侣,高兴常有!早上好!

16. 因为有了失败的经历,我们才会更好地把握成功的时机;因为有了痛苦的经历,我们才更懂得珍惜;因为有了失去的经历,我们才不会轻易放弃……

17. 其实,我很累了。我习惯假装开心、假装难过,假装在意、假装无所谓,习惯了一个人面对所有。我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在,我开始抱怨上天的吝啬时,有个人可以对我说,我心疼你。

18. 当晨曦的第一缕阳光拥我入怀,我贪婪的希望这份灿烂永远沐浴着爱我和我爱的人,快乐的每一天都从早晨开始,祝朋友们早安!

19. 人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

20. 梦想这东西,最美妙的在于你可以制造它,重温他,看一本书,听一首歌,去一个地方,梦想就能重新发芽。

21. 如果再也不能见到你,祝你早安,午安,晚安。

22. 过去的经验要总结,未来的风险要预防,这才是智慧的。 昨天已经过去,而明天还没有来到。今天是真实的。

23. 太阳早早的起床了,花朵清香的笑着,小草也兴奋的摇着,小猫伸了个懒腰,准备享受美味的早餐。你呢?还在赖床吗?该说早安了!

24. 过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。

25. 如果你觉得现在走的辛苦,那就证明你在走--上 !坡 !路 !!

26. 一觉醒来好想你,随手发去短信息,几天没见可好吗,祝你天天好心情。

27. 天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!

28. 不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去。
早安正能量的句子 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017