注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

很经典的唯美心语  

2017-02-08 19:16:21|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很经典的唯美心语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
1. 在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

2. 你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

3. 有一天你会发现梦想就像种子在地下,它一直在为萌芽滋长寻找阳光。感情不需要诺言,协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。再坚强的人,心里都一定有那么一些弱点,一触就碎,一碰就痛。

4. 因了与生俱来的性情,经几番尘练、坎坷,终学不会卑微。许是错了,爱的真谛,我谓以灵魂的相拥为至上至真,然而尘世的纷扰,疾风劲雨般无情来袭,总是将如花女子早早残败凋零。不如心居幽谷,做一株晨露沐润的兰花儿,寂寞深藏,孤芳独赏;且自怜自爱,不惹尘埃,不渡春情。

5. 你不会时常面对别人的死亡,你更不怎么时常有机会听到一个临终前的人告诉你他最后悔的事是什么。而即便你听到,你又会觉得自己来日方长。我们似乎永远无法感同身受;一个人也就这么一辈子,一个不容我们从头再活一次,哪怕回过一天、一分、一秒都不可以。

6. 做人像水,做事像山。活着就是简单的幸福;当生活不公的时候,微笑面对,用肩托起一方天地,总会发现:阳光总在风雨之后;当感觉无路可走的时候,凝视周围,用心感受一份亲情一份温暖,你会惊奇地发现:路的旁边还是路。

7. 人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等看人;人的两只耳朵是分在两边的,所以不可偏听一面之词;人虽只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。

8. 有时候,你以为天要塌下来,其实是你自己站歪了。如果你走错路,记住:上帝是允许你掉头的。

9. 人生的轨迹不一定会按你喜欢的方式运行。有些事你可以不喜欢,但不得不做;有些人你可以不喜欢,但不得不交往。当遇到那些自己不喜欢却又无力改变的事情时,我们唯一能做的,就是忍耐。忍过寂寞的黑夜,天就亮了;耐过寒冷的冬天,春天就到了。练就波澜不惊的忍耐,再艰难的岁月,也只不过是浮云。

10. 想要好好的谈一场恋爱,不惊天,不动地,愿得一人心,白首不相离,便是此生最大的幸福。

11. 时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。

12. 如果你是一粒种子,亲情就是土壤,为你提供生长必要的养分;如果你是一株小草,亲情就是大树,为你张开挡风遮雨长臂;如果你是汪洋中的一艘船,亲情就是灯塔,为你指引返航的归程;如果你是一条小河,亲情就是大海,为你永远敞开那包容的胸怀。

13. 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

14. 不要以为是自己本来就很粗心或相信他是一个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。你要选择让你快乐的人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那个。

15. 青春的默默付出,知识的涓涓传送,思想的新陈代谢,心灵的引领塑造,是您给予我们的特别的爱,正是它让我们的激情燃烧,理想飞扬,向往碰撞,开创美好明天,成为欢乐新一代。

16. 不知何时,失去了幸福、失去了你,一个人孤独,一个人寂寞。

17. 不论爱与不爱,都是可以在一起度过一生中的,一天,一月,一年。到了该离开的时候,好聚好散。然后,又和下一个人一起度过,又一个,又一天,又一月,又一年。无论是谁,在挥别时,也请是带走你的爱。

18. 在岁月的宽恕下,成长却如期而至,回眸却已不知青春在转瞬间不见了。可是,天空依然有鸟飞过,所有的事情终究是有往后的。

19. 时间不一定能证明很多东西,但一定会让你看透很多东西。

20. 总要经历一些背叛一些心酸,才能把人心看明白。

21. 世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骂我、骗我、如何处治乎?

22. 我站在风中,手里的扫帚把散落一地的琉璃扫近内心最阴暗的角落。

23. 睹物思人的后半句,永远都是物是人非。

24. 成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。
很经典的唯美心语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017