注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

一句话经典哲理爱情句子精辟  

2017-03-03 18:55:00|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一句话经典哲理爱情句子精辟 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
一、 如果你哭,你只能一个人哭,没有人在意你的懦弱,只有慢慢地选择坚强。如果你笑,全世界都会陪着你笑,你给世界一缕阳光,世界还你一个春天。很多时候,我们都是在寂寞中行走,不要期望他人来解读你的心灵,认同你的思想。要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部天空。

二、 你给的希望都让人那么绝望。在我的世界里,你就是全部。

三、 我喜欢你,因为你比我更像我自己。——艾米丽?勃朗特《呼啸山庄》

四、 真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。最好的,往往是在你身边最久的。所以选爱人不需要太多标准,只要不骗你,和陪着你。

五、 你好,很高兴认识你,希望,到最后还能和你说这样的话。

六、 想博得的,能博得的,至多是她的一滴泪,她的一阵心酸,竟许一半声漠然的冷笑;但我还是甘愿,即使我粉身的消息传到她的心里如同传给一块顽石,她把我看作一只地穴里的鼠,一条虫,我还是甘愿!——徐志摩《我等候你》

七、 你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。

八、 甄嬛传甘露寺那段,皇上夸嬛嬛性格温婉了不少。晚安心语,其实觉得好笑:男人总希望女人既深爱自己又特别懂事,殊不知,女人在爱中都是任性的。若她十分乖巧懂事识大体顾大局,八成心意已变,至少不再像当初那么坚决。要知道,能无比隐忍全心全意爱你的女人,只有你妈。

九、 有时候,心里有事,很想找个人倾诉,于是打电话给朋友,第二天电话才回拨过来,你已没了想说的情绪。有时候,看上一件衣服,过了几天衣服有货了,你却已经失去了拥有的欲望。曾经你喜欢上一个人,喜欢的死去活来难以救药,几年后,竟然模糊到记不得。原来那些所有你以为过不去的过去,都会过去。

十、 自己喜欢的东西,就不要问别人好不好看

十一、 在你眼中,我是“很多人”,在我眼中,你是“这个人”。

十二、 身体的成长点点滴滴,心灵的成长一日千里。

十三、 人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少了;装的简单多了,纠结自然就少了。

十四、 如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着作你建高楼的基石。

十五、 我们内心越独立,重要的人就越少,你不确定什么时候会失去他们。唯一能做的,就是对那些还留在你身边的人更好,耐守人生的平淡与热闹。

十六、 没有过不去的事情,只有过不去的心情,心若晴朗,人生便没有雨天。

十七、 “你变了,变得好像完全不认识。”“我没变,我就是这个德行,只是你以前也不认识我。”

十八、 我只爱对你发脾气,因为我潜意识知道你不会离开我。胡闹是最真的一种依赖。

十九、 我摸着你的手,就像摸我自己的手一样,没什么感觉,可是要把你的手锯掉,那跟锯我的手一样,疼!人的关系是复杂而微妙的,很多时候,不知道我们是相爱了,还是习惯了!!不要纠结于婚姻到底是爱情的坟墓还是升华,只要我们幸福,是什么又有什么关系呢?

二十、 人和人之间,总是以相同点结缘,相同的年份相同的区域相同的熟人相同的爱好。若是再好,还有相同的藏书、热爱过同一首歌曲、追过同一名歌星。所以当我们遇见稍微有一些与自己类似的人,便激动得不能自已。因你不用再去解释当初看那本书时为何流泪,因对方和你一个手势便能知根知底。 
一句话经典哲理爱情句子精辟 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017