注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

31条带有哲理的青春感悟句子  

2017-04-28 20:27:43|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
31条带有哲理的青春感悟句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
一、 一个人的豁达,体现在落魄的时候。一个人的涵养,体现在愤怒的时候。一个人的体贴,体现在悲伤的时候。一生有好多不得已的时刻,需要假装大度、舔舐悲伤。只因除了大度,你别无选择。是虚伪吗?——有一种虚伪叫"坚强"。

二、 有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道:他不属于你。

三、 虚荣和骄傲是两种截然不同的东西,但大家却常常把它们当作同义词。一个骄傲的人可能并不虚荣。骄傲主要关系到我们怎样看自己,而虚荣则关系到我们让别人怎样看我们。

四、 每一个人的成功之路或许都不尽相同,但我相信,成功都需要每一位想成功的人去努力、去奋斗,而每一条成功之路,都是充满坎坷的,只有那些坚信自己目标,不断努力、不断奋斗的人,才能取得最终的成功。但有一点我始终坚信,那就是,当你能把自己感动得哭了的时候,你就成功了!

五、 道德是一种修养,不是一种权力。道德最适合拿来约束自己,不适合拿来压制别人。

六、 探戈里人无所谓错步的,不像人生,它简单,所以才棒。如果人生真的如探戈,相信会美好很多。只是,它不是,往往太复杂,以致我们都伤痕累累。

七、 融不进去的圈子就别硬融了。

八、 2.生活不是等着暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。

九、 人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望——安东尼

十、 你可以爱三五个人渣,但你不能爱一个人渣三五次。

十一、 一个人不主动联系你就是不想你,也可能就是不喜欢你,对话时总是三言两语或表情就是对你没兴趣,说一大串走心的话语却没有实际行动的就是把你当备胎。不要再为别人找借口了,不要再浪费自己感情了,尽快直面或放弃吧。

十二、 胸怀都是由委屈撑大的。

十三、 不要讨好别人,他们并不会领情。

十四、 路还很长,不要忘记善良。

十五、 有一天,你会感谢那个傻瓜,那个你曾深爱的人,每次回想起那个人,你都会更想珍惜身边这个视自己如天的男人,这份爱让你看清楚世界原来这么美好。

十六、 狮虎只会独处,牛羊才会成群。

十七、 决定一个人成就的,不是天分,也不是运气,而是坚持和付出,是不停地做,重复的做,用心去做,当你真的努力了,付出了,你会发现自己潜力无限!天才不是天生的,而是后天努力出来的,记得每天鼓励自己,越努力,越幸运,越感恩,越幸福!

十八、 书读的多的人气质真的不一样。

十九、 何以解忧?唯有暴富。

二十、 像你这个年纪,要先谈学业和梦想,再去触碰爱情与生活。

二十一、 别不好意思拒绝别人,反正那些好意思为难你的人也不是什么好人。

二十二、 人生似水,有容乃大。快乐是一种平淡的生活像一杯茶水,虽然他没有醇酒的香郁,也没有咖啡的刺激,更没有牛奶的醇厚,但能使人品出淡淡的清香。因此,人生快乐回味无穷。 

二十三、 想见你会直接问你在哪我去找你,真心给你的从不问你要不要。

二十四、 认准了的事情,不要优柔寡断;选准了一个方向,就只管上路,不要回头。机遇就像闪电,只有快速果断才能将它捕获。立即行动是所有成功人士共同的特质。如果有什么好的想法,那就立即行动;如果遇到了一个好的机遇,那就立即抓住。立即行动,才能成功!

二十五、 喜欢就买,不行就分,多喝点水,重启试试。

二十六、 人与人之间的差异,其实很简单:你在赖床,他在锻炼;你在应付工作,他在用心工作;你在完成今天的计划,他在策划明年的计划。假期总比期待的短,但现在的努力都是为了将来毫不费力。

二十七、 幸福是,我知道我是谁。我知道我能做什么。我知道自己的未来在哪里。

二十八、 他问我:“什么是洁白?”我被这问题逼住,不得不答,想了一下,说:“将来有一天你爱上一个人,她也爱上你,从她看你的眼神里流露出来的,就是真正的洁白。”——柴静《看见》

二十九、 你在意什么,什么就会折磨你。

三十、 所有男人都爱美人,所有女人都爱富人。但爱却不等于真的要。男人虽爱美人,但不一定会娶,到最后,男人娶的都是适合做老婆的。女人虽然爱钱,但不一定会嫁富人,到最后嫁的都是待她们好的。所以,做人到最后,拼的不是富和美,而是人品。

三十一、 人生有两出悲剧。一是万念俱灰;另一是踌躇满志——萧伯纳
31条带有哲理的青春感悟句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017