注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

带有哲理励志的正能量语句  

2017-04-28 20:29:54|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带有哲理励志的正能量语句 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
一、 爱是这个世界上唯一重要的东西——真正的爱,排除一切虚情假意的真正的爱。

二、 风雨人生路,经历是人生最大的财富,挫折和失败不仅是痛苦和失望,更是沉淀后的经验和教训,让你更加努力、更加奋进,指引着前行的方向。万千浮华,都会慢慢沉淀在平静如水中。时光虽然磨灭了青春年少,却历练了一份成熟的魅力,醇厚绵远,芬芳四溢,浸染着感情的升华,沉淀着岁月的美丽。

三、 能让你逐渐强大的,不是坚持,而是放下;能让你慢慢淡泊的,不是得到,而是失却;能让你登高的,不是他人的肩膀,而是内心的学识;能让你站立的,;能让你重新开始的,不是等待住事的结束,而是勇敢地和它说再见;能让你终生追逐的,不是远方的目标,而是不死的信念。

四、 不累到极点,怎会懂得休息。不跌到谷底,怎会寻找出路。珍惜每一次挫折,都是使人进步的良药。

五、 你和很多人都有可能成为朋友,但最后可能哪个都没成,你以为和他们都是朋友,但其实你们可能并没有那么亲密,你所有的朋友都活着,但你可能还是很孤独。

六、 人一生要做的两件事就是防患于未然和豁达大度。前者是为了使他避免遭受痛苦和损失,后者是为了避免纷争和冲突。

七、 你如何度过一天,就将如何度过一生。

八、 走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。

九、 正能量是发自内心的向上精神。清楚自己是谁,想要什么样的生活,应该做什么,向着目标坚持不懈走下去。每新的一天从微笑中开始,向着目标迈一小步,每天结束总结迈出的那一步。没多久,你便会看到最棒的自己。

十、 手我是有的,就是不知如何碰你——顾城《我会像青草一样呼吸》

十一、 比起态度的表达,更重要的是真知的积累。比起随便的接受,更重要的是坚定的拒绝。太容易得到的东西往往都要打个折扣,倒不是本身的价值有所减损,只是坚守追逐的过程会给想要的东西附加很多额外的价值。

十二、 真正的爱,并不需要迫不及待地表白,而是要耐得住时间的折磨,始终站在所爱之人身边。明白这一点的人,也深知等待的惨烈,但不管等多久,心中永远开着不退色、不枯萎的鲜花。这样的人比起那些心中无花的人来,却更容易被出卖和伤害。

十三、 走的路越远,心就会越宽;遇见的人越多,就会发现世界就越大;书读的越多,越懂得包容。人要学会谦逊和奋斗,才能在旅途中看见更美的风景。保持健康快乐的心态,不要在意一城一池的得失。坚定且执着,路和梦想就在脚下!~亲们,大家早安

十四、 不要把事情看得太重,人生的天空中,这些只不过是点点星光。

十五、 我渐渐能意会到,深刻并不等于接近事实——村上春树《挪威的森林》

十六、 所有关系变淡的原因,一个不说,一个不问,或者一个问得尴尬,一个答得敷衍。 

十七、 昨天已经过去,明天你还未知。人最大的魅力,是有一颗阳光的心态。人生难免会有所迷茫,只要明白自己是从哪里来,最终要到哪里去,就什么都不迷茫了。多点淡然,少些虚荣,活在真实,活得自在。

十八、 人生有时候需要勇敢一下,勇敢去爱,勇敢去恨,然后,勇敢忘记,勇敢向前。

十九、 有勇而气和,斯为大勇;有谋而不露,必是大谋;有志而情安,是为大志。

二十、 人出生时,是一块质朴的石块,有棱有角,生气勃勃。但是,在生活无情的打磨中,人慢慢被磨去棱角,变得圆滑而世故。要做坚守在悬崖峭壁上石块,勇敢忍受风霜的雕刻,永远保留自己的棱角。不要做河流里的石头,享受微波多情的抚摸,最后变成一块光亮的鹅卵石。

二十一、 我始终相信,上帝向我递了一把刀,是因为他身后藏了一个巨大的蛋糕。

二十二、 其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。我喜欢花,难道摘下来让我闻闻;我喜欢风,难道你让风停下来;我喜欢云,难道你就让云罩着我;我喜欢海,难道我就去跳海?

二十三、 你开始背后说别人的时候,你就已经输了,把别人当成议论的话题,而别人却觉得你不值一提。

二十四、 宇宙之大,大不过一颗心;世间之富,富不过一颗心。

二十五、 能用钱解决的事情,千万不要用人情。
带有哲理励志的正能量语句 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017