注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

人生哲理经典语句  

2017-04-28 20:35:57|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生哲理经典语句 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
一、 因为懒惰和匆忙,我们失去了很多东西。细小的裂缝,成为了不可弥补的深沟。如果年长却没有倨傲,沧桑而没有绝望,睿智而不让他人压抑,华贵却不让他人自卑,就是人生的大境界了。

二、 每一次选择必须是一次超越,否则就不要选择;每一次放 弃必须是一次升华,否则就不要放弃。所以选择放弃意味我们还要更加完 美,有缺点意味我们还要更加努力。放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。 因为有新的目标去奋斗,人生才会更精彩,生活才会更充实。

三、 许多人过日子总很累。不管身边人做什么,都让她劳心劳力伤心伤神。其实这世上,哪有这么多不如意,只不过是你的心思太重,想的太多而已。有些小事,想多了就变成大事。有些细节,想重了就变成惨剧。说来说去,全是幻想而已。所以说,人重累人,心重累心。做人要放轻松。

四、 求人不如求己靠自己别人都是靠不住的。

五、 不要时时刻刻在意别人的眼光,那样你会过的开心很多很多。

六、 不要一昧的认为人际关系最重要,没有什么比让自己更加强大重要。

七、 时间就是这个样子,徜徉其中徜觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。

八、 我们娴熟于为生活作准备,却并不擅长于生活。

九、 人生苦短,何不淡然。生活,没有什么大道理可言,过日子,就是一种心情,用好的心情去生活,累也不说累,苦也不言苦。幸福,或许正是体现在这"不说累"和"不言苦"当中。

十、 我在想什么是真正的爱情?结论:只有同风雨,共患难,一起分享人生的苦与乐,知心,倾心,和对方在一起,做什么都感觉浪漫,没有海枯石烂的誓言,却能幸福的相守一辈子,不管环境怎样变化,都能始终如一,为了爱人可以付出一切,可以激发所有的潜能,创造出更辉煌的未来,经得起世俗的考验和平淡的流年。

十一、 脱贫比脱单重要。

十二、 世界上最美丽的风景,就是你有一颗善良的心,散发着优美的磁场和魅力,走到哪里,就照亮到哪里,温暖到哪里,正能量、正气正心、正言正行,你不必仰慕别人,你就是最美丽的风景,阳光,善良,向上,走好自己的每一步!亲们早安

十三、 最放不下的那点眷恋、痴爱,是你的欣喜,也一定是你的磨难,最终也是教导你成长的老师。

十四、 我在看得见你的角落,给你安全感。

十五、 原来爱情最重要的是找到对的人,而不是你多认真多努力,爱情不是天道酬勤。

十六、 你是公主还是乞丐,就看你爱的人够不够爱你。爱情不分高低贵贱,只要你够爱他,他够爱你,你就是公主,他就是王子。

十七、 一路上,最羡慕的就是这类不随便不苟且的人,有着天撼不动地震不摇的价值观,极其坚定的态度,无论世事怎样变迁,始终执着于认定的人事。

十八、 如果只看合乎自己口味的书,那你永远只能知道你已经知道的事。

十九、 其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路——鲁迅《故乡》

二十、 人生定格的方位太多,就会失去方位。人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。

二十一、 不用因迁就而遗失自我,亦不必为维持自我而得罪任何人,一个人有一个人好。

二十二、 小地方你如果守规矩,大地方你就能打破规矩。

二十三、 很多时候我们在拒绝面对亲密关系所带来的伤痛时,都会习惯于用“爱”来掩饰,夸大自己的情感作用力,说自己离不开他。其实,令我们恐惧的是分手后未知的新局面。

二十四、 没有登不到顶的山,只有找不到路的人。

二十五、 一些人,对于自己的喜好有着非常明确的认知,从不曾动摇过最初的坚持,从不曾随便接受任何诱惑性的赠予,就只是为了遇到时能够用尽积攒许久的能量拼命抓住。

二十六、 你没有那么多观众,不要活那么累。
人生哲理经典语句 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017