注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅哥

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小

 
 
 

日志

 
 

励志经典一句话  

2017-06-29 18:16:44|  分类: 名 言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
励志经典一句话 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
想得到更多一点,就要比别人熬得更久一点。

要伤透你的心,那需要你的仇人和你的好朋友合作才行:一个人对你进行无端诽谤,另一个把消息告诉你。

“女人是一个国家的风向标,当女人追求知识时,这个国家是进步的; 当女人崇尚自由时,这个国家是文明的; 当女人崇拜金钱时,这个国家是腐化的; 当女人攀附权贵时,这个国家是堕落的。”

很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。

面对嘲笑,总要努力一下,就算破茧变不成蝴蝶,也要变成幺蛾子晃花那些人的眼。几乎每个人都听过“不忘初心,方得始终”,却少有人知道下一句“初心易得,始终难守”。

玫瑰花上的刺,不是为了伤害别人,而是为了保护自己,有人感激过你的善良吗,想当个好人,很好,但绝没必要让自己成为一个来着不拒的“烂好人”,老是成全别人,却让自己不断受到伤害。  

“ 岁久人无千日好,春深花有几时红。是非入耳君须忍,半作痴呆半作聋。” · 唐寅《警世》

‘不要问令对方要么陷入尴尬要么被迫撒谎的问题,是成年人的基本美德之一。’

只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。 

即使没有人注视,你也要努力的去成长,许多的眼睛,都是藏在你看不见的地方。 
励志经典一句话 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017